Repression #5021 8 сентября 2013 лучше быть пидором, чем анимешникомлучше быть и тем и другим :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5022 8 сентября 2013 джеди так выёбывается тем, что он относится к его знакомым бабам как настоящий самец? WAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5023 8 сентября 2013 блять чет у меня мозги слились к хуям на этом меседже короче ты так на похуй к ним относишься и не зависишь там от них, это ты решил продемонстрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5024 8 сентября 2013 Ребята! Меня (ДЖЕДАЯ!) какая-то Ксения овнит. http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-30872677_106112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5025 8 сентября 2013 лучше быть пидором, чем анимешникомНу вот чё ты обижаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5027 8 сентября 2013 джеди, ну ты же реально умственно отсталый, даже тупая пизда, копипастящая говностатусы тебя овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5030 8 сентября 2013 джеди, ну ты же реально умственно отсталый, даже тупая пизда, копипастящая говностатусы тебя овнитслабость, конечно же! Сноб, вместо того, чтобы выёбываться тут в теме, лучше бы помог мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5031 8 сентября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jedi. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5033 8 сентября 2013 АААААААА БЛОЯДЬ С СУМАШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ СУКА БЛЯДЬАААААААААА ФУ НАХУ ЙФУУ БЛЯДЬ СУКАУБЕРИТЕ ЕГО ОТСЮДАВА НАХУЙ БЛЯДЬМОДЕЕРАААТОООР БЛЯДЬ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5034 8 сентября 2013 Сноб! даже ебаному говноеду снобу не нравится этот джеди. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5035 8 сентября 2013 http://www.yaplakal....6/6/2223664.jpgТам личинки или что?http://bit.ly/15G5z7aя про сосок или что там по ссылке Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5036 8 сентября 2013 Сноб! даже ебаному говноеду снобу не нравится этот джеди. нет. мы со Снобом так-то друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5037 8 сентября 2013 веселые картинки[топик без джедая] plz test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5038 8 сентября 2013 джеди, ну ты же реально умственно отсталый, даже тупая пизда, копипастящая говностатусы тебя овнитумственноотсталость конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5039 8 сентября 2013 выпили жидая в чс.чего и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5040 8 сентября 2013 ДЖЕДАЙ КАК БУДТО СОШЕЛ К НАМ СО СТРАНИЦ УЛОВКИ 22. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение