TiSi #5341 10 сентября 2013 Аня а чем вы вообще по жизни занимаетесь? По жизни я дизайнер, занимаюсь обработкой фото, увлекаюсь фотографией и фотоискусством, иногда пишу статьи в один женский журнал. Люблю творчески себя реализовывать и мне одинаково приятно шить одежду, писать статьи, фотографировать, рисовать, готовить, главное - что-то делать своими руками, владывая душу в свою работу =)Здорово, а как вообще дотой увлеклась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5342 10 сентября 2013 Что тут происходит? 6ecnpegeJI Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #5344 10 сентября 2013 Аня а чем вы вообще по жизни занимаетесь? По жизни я дизайнер, занимаюсь обработкой фото, увлекаюсь фотографией и фотоискусством, иногда пишу статьи в один женский журнал. Люблю творчески себя реализовывать и мне одинаково приятно шить одежду, писать статьи, фотографировать, рисовать, готовить, главное - что-то делать своими руками, владывая душу в свою работу =) А еще на дота2сру сидишь. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5346 10 сентября 2013 Топлю за анечку, ведь она уже заставила гореть пердаки дотеров на 5 страницах подряд. Это победа Но рили, создайте топик в разделе и веселитесь. Иди обниму!ПС: пойду сыграю в дотку =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5347 10 сентября 2013 а еще шлюха retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5350 10 сентября 2013 ну вонюченьким дотеркам с 900к айди явно виднее че и как происходит на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5351 10 сентября 2013 Здорово, а как вообще дотой увлеклась? забила на личную жизнь =)) Дота не проснется утром и не скажет, что "между нами все кончено" =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5352 10 сентября 2013 МОНИКА - ОТСОСИ У СЛОНИКА было не? моника моникапоиграем в слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5353 10 сентября 2013 Здорово, а как вообще дотой увлеклась? забила на личную жизнь =)) Дота не проснется утром и не скажет, что "между нами все кончено" =)))))=))))))00 0)))) )))000)) 0)))) )0)) Ладно выдайте мне нахуй бан, она выиграла, У МЕНЯ СУКА БОМБАНУЛООНА ЧЕ БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ КАЖДОМУ БУДЕТ ОВТЕЧАТЬ? СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5354 10 сентября 2013 МОНИКА - ОТСОСИ У СЛОНИКА было не? моника моникапоиграем в слоника А у слоника - батутПоиграем в прятки тут Хз, поэт из меня, как балерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5355 10 сентября 2013 1937 год НИХУЁВЫЙ КУЗНЕЧИК фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5356 10 сентября 2013 (изменено) =))))))00 0)))) )))000)) 0)))) )0)) Ладно выдайте мне нахуй бан, она выиграла, У МЕНЯ СУКА БОМБАНУЛООНА ЧЕ БЛЯДЬ ТЕПЕРЬ КАЖДОМУ БУДЕТ ОВТЕЧАТЬ? СУКА АЕЕЕЕЕ!!! ахахаххахаххахахаххаха Изменено 10 сентября 2013 пользователем SantaMonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #5357 10 сентября 2013 (изменено) блять вы ебанулись, сидит тупой прыщавый долбоёб и тролит всех,а те кто говорят что джус видел по вебке, то и я тоже могу сказать что ОНО ГОМОГЕЙ и нихуя не тёлка Изменено 10 сентября 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5358 10 сентября 2013 для особо неумных я пишу предупреждение еще раз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5359 10 сентября 2013 Я пойду поиграю, но я еще вернусь =)))))))))) Лип хардеру - смачный такой поцелуй от меня, скромно, в щечку (умру от своей скромности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5360 10 сентября 2013 и как художникдизайнерписатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение