SailorMoon #5521 12 сентября 2013 (изменено) Мда, сколько же идиотов, которые считают этот говнофильм крутым. И они это делают только потому, что эти фильмы смотрели их родители и бабушки и эту говно показывают каждый год, называя "классикой" И нщё выёбываются своей олдфажностью, говоря, что мне не о чем с тобой говорить, если ты не знаешь, что это за хуила на картинке. Изменено 12 сентября 2013 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5522 12 сентября 2013 Мда, сколько же идиотов, которые считают этот говнофильм крутым. И они это делают только потому, что эти фильмы смотрели их родители и бабушки и эту говно показывают каждый год, называя "классикой" И нщё выёбываются своей олдфажностью, говоря, что мне не о чем с тобой говорить, если ты не знаешь, что это за хуила на картинке.пиздуй давай в школу, нехуй уроки проябывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5523 12 сентября 2013 Мда, сколько же идиотов, которые считают этот говнофильм крутым. И они это делают только потому, что эти фильмы смотрели их родители и бабушки и эту говно показывают каждый год, называя "классикой" И нщё выёбываются своей олдфажностью, говоря, что мне не о чем с тобой говорить, если ты не знаешь, что это за хуила на картинке.пиздуй давай в школу, нехуй уроки проябыватьДа я не школьник, сам смотрел всё это говно, которое называют классикой, только я оказался не настолько тупорогим, чтоб повторять слова про охуенность этих фильмов всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5524 12 сентября 2013 Мда, сколько же идиотов, которые считают этот говнофильм крутым. И они это делают только потому, что эти фильмы смотрели их родители и бабушки и эту говно показывают каждый год, называя "классикой" И нщё выёбываются своей олдфажностью, говоря, что мне не о чем с тобой говорить, если ты не знаешь, что это за хуила на картинке.пиздуй давай в школу, нехуй уроки проябыватьДа я не школьник, сам смотрел всё это говно, которое называют классикой, только я оказался не настолько тупорогим, чтоб повторять слова про охуенность этих фильмов всю жизнь тем не менее фильмы шикарны и сейчас таких не снимают, а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5525 12 сентября 2013 Мда, сколько же идиотов, которые считают этот говнофильм крутым. И они это делают только потому, что эти фильмы смотрели их родители и бабушки и эту говно показывают каждый год, называя "классикой" И нщё выёбываются своей олдфажностью, говоря, что мне не о чем с тобой говорить, если ты не знаешь, что это за хуила на картинке.пиздуй давай в школу, нехуй уроки проябыватьДа я не школьник, сам смотрел всё это говно, которое называют классикой, только я оказался не настолько тупорогим, чтоб повторять слова про охуенность этих фильмов всю жизнь тем не менее фильмы шикарны и сейчас таких не снимают, а жальЕсли бы сейчас такой фильм сняли, никто бы на него даже внимания не обратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5526 12 сентября 2013 Мда, сколько же идиотов, которые считают этот говнофильм крутым. И они это делают только потому, что эти фильмы смотрели их родители и бабушки и эту говно показывают каждый год, называя "классикой" И нщё выёбываются своей олдфажностью, говоря, что мне не о чем с тобой говорить, если ты не знаешь, что это за хуила на картинке.пиздуй давай в школу, нехуй уроки проябыватьДа я не школьник, сам смотрел всё это говно, которое называют классикой, только я оказался не настолько тупорогим, чтоб повторять слова про охуенность этих фильмов всю жизнь тем не менее фильмы шикарны и сейчас таких не снимают, а жальЕсли бы сейчас такой фильм сняли, никто бы на него даже внимания не обратил.да хз, взять хотя бы Легенду 17я хоть и не смотрю русские фильмы, но он вроде норм вышел, да и дохуя народу все равно на русские шлаки ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5527 12 сентября 2013 Мда, сколько же идиотов, которые считают этот говнофильм крутым. И они это делают только потому, что эти фильмы смотрели их родители и бабушки и эту говно показывают каждый год, называя "классикой" И нщё выёбываются своей олдфажностью, говоря, что мне не о чем с тобой говорить, если ты не знаешь, что это за хуила на картинке.А вот и мистер "я не такой как все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5528 12 сентября 2013 хэллоуин наверное И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5529 12 сентября 2013 У пацана анимеголовного мозга, о чем говорить? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5530 12 сентября 2013 всегда смотрел советские фильмы с каменным лицомобыкновенные фильмыно не назовешь все их шедеврамиа то привыкли, если советский фильм знач охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5531 12 сентября 2013 всегда смотрел советские фильмы с каменным лицомобыкновенные фильмыно не назовешь все их шедеврамиа то привыкли, если советский фильм знач охуенный кто привыкли? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5532 12 сентября 2013 всегда смотрел советские фильмы с каменным лицомобыкновенные фильмыно не назовешь все их шедеврамиа то привыкли, если советский фильм знач охуенный кто привыкли?пидорахи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5533 12 сентября 2013 Ну хуй знает смотрел как то Берегись автомобиля! и тупо ржал. То что снимают сейчас, типа самого лучшего фильма - это вообще не кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5534 12 сентября 2013 пиздец у меня пожар был бы играть против федерераон же сука ублюдок выебистыйнахуя такие задротские мувы вообще делатьу соперника сразу минус мораль ))))))ПОТНЫЙ ТЕННИС Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5535 12 сентября 2013 самый лучший фильм > всяких казахских пленниц и прочего дерьма пиздец у меня пожар был бы играть против федерераон же сука ублюдок выебистыйнахуя такие задротские мувы вообще делатьу соперника сразу минус мораль ))))))ПОТНЫЙ ТЕННИСон уже 2 года сасай делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5536 12 сентября 2013 самый лучший фильм > всяких казахских пленниц и прочего дерьма не зря он топ1 в рейтинге самых лучших фильмов, а казахской пленицей там и не пахло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5537 12 сентября 2013 Ну бля ребят ну джентельмены удачи вроде заебись фильм? Или мне это тоже внушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5538 12 сентября 2013 дерьмо наша раша яйца судьбы намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5539 12 сентября 2013 дерьмонаша раша яйца судьбы намного лучшеты ебанутый?слоник > всех фильмов вместе взятые Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #5540 12 сентября 2013 как вы доебали, пиздец. Вначале девку какую-то 6 страниц обсуждали, теперь фильмы. Где блядские картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение