Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Веселые картинки [демчики без квадратов]

Рекомендованные сообщения

13341396686703.jpg

))) )))))))

test

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажу свою стори. Как я и в ЛОЛ играл и в Доту. С Дотой, первой я познакомился реально очень давно, играл ещё в те версии, где можно было покупать аегис в магазине. Год какой это точно был сказать не могу, то ли 2007, то ли ещё раньше. Играли в неё в комп клубе, играли как в одну из карт Варктафта, одну из многих, в то время был ещё школотой, и не особо там вникал в игровую механику и игровой процесс. И по той причине, что не было, тех кто знал, как правильно вообще в неё играть и прочее, то играли мы очень плохо. Ну так получилось, что не зацепило, потом поступил в институт и вообще забыл про Доту и компьютерные игры, появились другие интересы. Стоит упомянуть, что играть в Варкафт 3, я начал с даты его выхода, так что году к 2009, игра была для меня реально уже не интересна, потому что прошёл все компании, различные самодельные компании, которых было овер дохуя, которые покупал ещё на дисках, вообщем игра откровенно уже к тому времени заебала. Где-то в 2011, случайно наткнулся, что есть вот такая мол игра ЛОЛ, сделанная по тому же принципу, что и Дота. А о Доте я помнил, крайне мало, давно же уже было, помнил, что там есть герой снайпер, клинкз и вроде бы. Ну и начал играть в ЛОЛ, мне понравилось, ну и отвечало моим предпочтением в то время. Смотрел аниме, почитывал мангу, без фанатизма, в порядке ознакомления так сказать, ну и как то так получилось, что не спешно проиграл в ЛОЛ около полгода, обычно играл соло лайн. До сих пор помню некоторых героев. Игра в целом приятная. И не особо меня парила. Но в итоге забил, интерес откровенно говоря пропал. Потом летом 2012, случайно наткнулся, что вот есть такая игра Дота 2, хочу отметить, что играми в целом, я не очень интересовался. По причине, что мой комп морально устарел в 2009, так что играть на нём в Доту 2, даже мыслей таких не было. Я начал смотреть записи Водов на ютубе, в целом мне визуально игра очень понравилась, какие то команды играли. По моему я смотрел ТИ2, если точно. И я стал интересоваться этим миром, наткнулся на сайт продоты, стал читать, в итоге мне атмосфера очень понравилась. Горы трололол, адекватное общение и большинство людей, одной со мной возрастной группы, погодки я бы даже сказал. И вот осенью 2012, так получилось, что у меня появился ноут, на котором я смог попробовать играть в Доту 2, к тому времени я уже насмотрелся, достаточно Доты 2. Пересмотрел ТИ, смотрел Старладдер и все турниры, что попадали в поле зрения. Начал играть на самых маленьких и то тормозило, в итоге после месяца мучений меня это заебало и я удалил Доту. Потом начал купить и решил, что куплю себе новый комп. И купил в феврале этого года. И начал играть в Доту 2. Игра по причине своей хардкорности, вариативности. Просто снесла мне башню, эта та самая игра, когда одного героя, можно задрачивать до посинения. Игра, которая реально даёт очень много фана. Игра которая, действительно затягивает. И вот уже на новый компьютер, я поставил ЛОЛ, и желания играть так и не возникло,но потом я запустил ЛОЛ, и сразу выключил, потому что возникло ощущение, что я как будто опустился на ступень ниже в развитии. Так что, если вы играете в ЛОЛ и не играли в Доту 2. То вы упустили реально очень много. И можно хоть до усрачки писать аргументы и за и против. И писать какие недостатки, а какие преимущества. Но вы должны знать одно, Дота лучше ЛОЛа и всегда такой будет.

Изменено пользователем Bang

Поделиться сообщением

учитесь, нахуй!

test

Поделиться сообщением

когда новый топик,жтот уже не спасти...

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

пассивки в лоле - вейн

масс дисейблы - сона, амуму

за асист дают и эксп и голд, даже если ты не бил, а просто был рядом

у рамп та же суть, что и у кустов

аргументы про графон и джангл говорят об умственных способностях того, кто это писал

Поделиться сообщением

я почему то когда пишу, у меня получается, тупее, чем я есть на самом деле.

Поделиться сообщением

нахуй с лолом и дотой из этого топика блять

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

с портала

Поделиться сообщением

qNphNrK3uIA.jpg

2D-VES25gWo.jpg

lpP7u5i2tiw.jpg

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

с децла в голос

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

JNJzHrusFnw.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

38zDa8e-lxI.jpg

rsMMZGBBp5c.jpg

iGUXMn31nbY.jpg

pqxXBPtBvjo.jpg

KR6LUwcgeUM.jpg

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

^^ Спокойной ночи лалки?

Поделиться сообщением

чето с хл3 в голос

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...