GeroDot #1562 1 августа 2013 зашел веселых картинок посмотреть а тут этот ебучий скример сук :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1563 1 августа 2013 бред с первого и до последнего словаособенно если вспомнить про атомные станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1565 1 августа 2013 со скримера ахуел,спасибо сцук :fffuuu: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1566 2 августа 2013 Аж трясет до сих пор Пожалуй закурю Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1567 2 августа 2013 ебать вы лалки (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1568 2 августа 2013 (изменено) Да ну в пизду, я сижу такой всмотрелся в экран, музыка играет, я сначала не вспомнил про 001, а потом У меня еще наушники всегда на фулл :((( Изменено 2 августа 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1570 2 августа 2013 это реально кто то так мыслит, или смехуечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1571 2 августа 2013 все кто после 1990 года родился - потерянное поколениебыло уже? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1572 2 августа 2013 (изменено) Изменено 2 августа 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1574 2 августа 2013 4facts на подобных пабликах я встречал розовых гепардов, верящего в аллаха эйнштейна и много других интересных фактов. Советую подписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1576 2 августа 2013 все кто после 1990 года родился - потерянное поколениебыло уже? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1577 2 августа 2013 это реально кто то так мыслит, или смехуечки?Это сами продотеры, не обременённые интеллектом, клепают такую годноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1578 2 августа 2013 это реально кто то так мыслит, или смехуечки?Это сами продотеры, не обременённые интеллектом, клепают такую годноту.Такую годноту специально тяжело придумать, только посмотрите на обороты речи Не будь на 100% уверен что все кто младше - тупые у меня есть знакомые младше и они НЕ школота Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1579 2 августа 2013 У меня у собаки оборот головы и то получше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1580 2 августа 2013 и главное он поставил дефис, ни одной запятой, нихуя, но дефис быть обязан :fuckyea: 1999 :fuckyea: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение