Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хардос

Gekijouban Mahou Shoujo Madoka Magica The Rebellion

Рекомендованные сообщения

либо хуевая паста либо я совсем забыл мадоку

ты небось и не смотрел, даун :lol:

Насчет последней стены в принципе так же думаю.

Только возникает вопрос.

1) Превращение Хомуры в дьявола(ведьму некст левела фактически) - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс.

Волшебницы используют энергию надежды, а ведьмы энергию отчаяния. Хомура же, ценила во всей этой истории с Мадокой не только моменты счастья, но и каждую пророненную слезу. Проще говоря, она стала использовать и энергию надежды и энергию отчаяния. Эти две энергии слились воедино(в энергию страсти\любви), в её новом соулгеме Дьявола. Можно еще сказать, что Хомура нарадовалась как волшебница и испила чашу скорби до дна, как ведьма. Тобишь перешагнула через обе свои сущности. Еще интересно то, что ведьмы одержимы своим отчаянием, а Хомура, получается, своей любовью.

Альтернативная версия: любовь как отдельная энергия заполнила соулгем Хомуры. Её было даже больше чем отчаяния, поэтому Хомура вместо ведьмы превратилась в Дьявола.

Т.е Мадока послужила только катализатором, другими словами такая хуйня могла произойти с любой другой девочкой в любое другое время без какого-либо контроля Кьюбеев. В отличие от того же превращения Мадоки, где Кьюбей принял прямое участие.

К чему я это, тут напрашивается 2 вывода

1. Кьюбеи настолько тупые, что запустили процесс который просто так уничтожит вселенную, их самих(если вспомнить печальные глаза в концовке), в общем долбоебы.

ИЛИ, что более вероятно.

2. Это и есть их конечный план по освоению энергии. Теперь её хватит на всех, вселенная спасена, хеппи энд. Ну а на последнем кадре, Кьюби просто решил сменить имидж.

типа купил примиум и теперь можешь других называть дауном?

сколько тебе лет детка?

я смотрел 1 сиз, но это было 2 года назад

Поделиться сообщением

хуя себе

так это че там новый сюжет в фильме?

я то думал тот же сериал только переснятый в фильм :palevo:

два фильма - переснятый сирик.

третий - почти 2 часа нового отборного эпика и наркмании.

либо хуевая паста либо я совсем забыл мадоку

ты небось и не смотрел, даун :lol:

Насчет последней стены в принципе так же думаю.

Только возникает вопрос.

1) Превращение Хомуры в дьявола(ведьму некст левела фактически) - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс.

Волшебницы используют энергию надежды, а ведьмы энергию отчаяния. Хомура же, ценила во всей этой истории с Мадокой не только моменты счастья, но и каждую пророненную слезу. Проще говоря, она стала использовать и энергию надежды и энергию отчаяния. Эти две энергии слились воедино(в энергию страсти\любви), в её новом соулгеме Дьявола. Можно еще сказать, что Хомура нарадовалась как волшебница и испила чашу скорби до дна, как ведьма. Тобишь перешагнула через обе свои сущности. Еще интересно то, что ведьмы одержимы своим отчаянием, а Хомура, получается, своей любовью.

Альтернативная версия: любовь как отдельная энергия заполнила соулгем Хомуры. Её было даже больше чем отчаяния, поэтому Хомура вместо ведьмы превратилась в Дьявола.

Т.е Мадока послужила только катализатором, другими словами такая хуйня могла произойти с любой другой девочкой в любое другое время без какого-либо контроля Кьюбеев. В отличие от того же превращения Мадоки, где Кьюбей принял прямое участие.

К чему я это, тут напрашивается 2 вывода

1. Кьюбеи настолько тупые, что запустили процесс который просто так уничтожит вселенную, их самих(если вспомнить печальные глаза в концовке), в общем долбоебы.

ИЛИ, что более вероятно.

2. Это и есть их конечный план по освоению энергии. Теперь её хватит на всех, вселенная спасена, хеппи энд. Ну а на последнем кадре, Кьюби просто решил сменить имидж.

типа купил примиум и теперь можешь других называть дауном?

сколько тебе лет детка?

я смотрел 1 сиз, но это было 2 года назад

Ну а нахуй ты тогда споришь в этой теме? И где в этом случае ты увидел оскорбление?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

я интересуюсь.

в таком случае если даун это не оскорбление . то фраза я ебал некона мамашу тоже

Поделиться сообщением

это всего лишь 7 дней

Поделиться сообщением

пойди пожалуйся , я сделаю вид что мне не похуй на эти 7 дней

Поделиться сообщением

лол

вы пиздоглазые чтоли

эксперименты инкубаторов привели к тому, что махошоджо начали эволюционировать от количества энергии, которое проходило через них в полном цикле махошоджо-вич-пьюрэнержи, которую потребляли инкубаторы

мадока эволюционировала, так сказать дарвиновским путём, ибо она проходила этот маршрут 9001 раз из-за таймлупов хоумран

хоумран эволюционировала приблизительно по этой же причине, но если для мадоки точкой перевоплощения стал контракт с инкубаторами, то хоумран накопила столько энергии, что смогла перевоплотится сама

алсо она сделала инкубаторов своими рабами, о чём прямо говорит им в мувике и собственно, что показано в последней минуте, которая идёт после титров

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

Гость Laigas

Им вообще энергии теперь не хватает. Как кот дворовый стал выглядеть.

1396195865754.jpg

Поделиться сообщением

Ебаный в рот, вы ещё и эту тему прикрепили....

Поделиться сообщением

Ебал премов

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это всего лишь 7 дней

Получать 7 дней за то что здесь практически является обыденным это сомнительное разочарование.

Если это разочарование вообще.

Поделиться сообщением

это всего лишь 7 дней

Получать 7 дней за то что здесь практически является обыденным это сомнительное разочарование.

Если это разочарование вообще.

ты где-то увидел у меня сарказм?

Поделиться сообщением

лол

вы пиздоглазые чтоли

эксперименты инкубаторов привели к тому, что махошоджо начали эволюционировать от количества энергии, которое проходило через них в полном цикле махошоджо-вич-пьюрэнержи, которую потребляли инкубаторы

мадока эволюционировала, так сказать дарвиновским путём, ибо она проходила этот маршрут 9001 раз из-за таймлупов хоумран

хоумран эволюционировала приблизительно по этой же причине, но если для мадоки точкой перевоплощения стал контракт с инкубаторами, то хоумран накопила столько энергии, что смогла перевоплотится сама

алсо она сделала инкубаторов своими рабами, о чём прямо говорит им в мувике и собственно, что показано в последней минуте, которая идёт после титров

тупой жиробас

она обрубила инкубатором поток энергии ну и заперла в своём мире

не делала она их своими рабами

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

бтв витян прав.

так что хуй знает че в этой медаки произошло,

некон привет бтв очень трудно было переживать бан 7 дней , не делай так больше плззз

иначе прийдется снова твою мамашу навестить

Поделиться сообщением

что же ты до его поста свой рот не открыл?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...