TurntheSlayer #61 13 апреля 2014 либо хуевая паста либо я совсем забыл мадокуты небось и не смотрел, даун Насчет последней стены в принципе так же думаю.Только возникает вопрос.1) Превращение Хомуры в дьявола(ведьму некст левела фактически) - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Волшебницы используют энергию надежды, а ведьмы энергию отчаяния. Хомура же, ценила во всей этой истории с Мадокой не только моменты счастья, но и каждую пророненную слезу. Проще говоря, она стала использовать и энергию надежды и энергию отчаяния. Эти две энергии слились воедино(в энергию страсти\любви), в её новом соулгеме Дьявола. Можно еще сказать, что Хомура нарадовалась как волшебница и испила чашу скорби до дна, как ведьма. Тобишь перешагнула через обе свои сущности. Еще интересно то, что ведьмы одержимы своим отчаянием, а Хомура, получается, своей любовью.Альтернативная версия: любовь как отдельная энергия заполнила соулгем Хомуры. Её было даже больше чем отчаяния, поэтому Хомура вместо ведьмы превратилась в Дьявола. Т.е Мадока послужила только катализатором, другими словами такая хуйня могла произойти с любой другой девочкой в любое другое время без какого-либо контроля Кьюбеев. В отличие от того же превращения Мадоки, где Кьюбей принял прямое участие.К чему я это, тут напрашивается 2 вывода1. Кьюбеи настолько тупые, что запустили процесс который просто так уничтожит вселенную, их самих(если вспомнить печальные глаза в концовке), в общем долбоебы.ИЛИ, что более вероятно.2. Это и есть их конечный план по освоению энергии. Теперь её хватит на всех, вселенная спасена, хеппи энд. Ну а на последнем кадре, Кьюби просто решил сменить имидж.типа купил примиум и теперь можешь других называть дауном?сколько тебе лет детка?я смотрел 1 сиз, но это было 2 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #62 13 апреля 2014 хуя себетак это че там новый сюжет в фильме?я то думал тот же сериал только переснятый в фильм два фильма - переснятый сирик.третий - почти 2 часа нового отборного эпика и наркмании. либо хуевая паста либо я совсем забыл мадокуты небось и не смотрел, даун Насчет последней стены в принципе так же думаю.Только возникает вопрос.1) Превращение Хомуры в дьявола(ведьму некст левела фактически) - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс. Волшебницы используют энергию надежды, а ведьмы энергию отчаяния. Хомура же, ценила во всей этой истории с Мадокой не только моменты счастья, но и каждую пророненную слезу. Проще говоря, она стала использовать и энергию надежды и энергию отчаяния. Эти две энергии слились воедино(в энергию страсти\любви), в её новом соулгеме Дьявола. Можно еще сказать, что Хомура нарадовалась как волшебница и испила чашу скорби до дна, как ведьма. Тобишь перешагнула через обе свои сущности. Еще интересно то, что ведьмы одержимы своим отчаянием, а Хомура, получается, своей любовью.Альтернативная версия: любовь как отдельная энергия заполнила соулгем Хомуры. Её было даже больше чем отчаяния, поэтому Хомура вместо ведьмы превратилась в Дьявола. Т.е Мадока послужила только катализатором, другими словами такая хуйня могла произойти с любой другой девочкой в любое другое время без какого-либо контроля Кьюбеев. В отличие от того же превращения Мадоки, где Кьюбей принял прямое участие.К чему я это, тут напрашивается 2 вывода1. Кьюбеи настолько тупые, что запустили процесс который просто так уничтожит вселенную, их самих(если вспомнить печальные глаза в концовке), в общем долбоебы.ИЛИ, что более вероятно.2. Это и есть их конечный план по освоению энергии. Теперь её хватит на всех, вселенная спасена, хеппи энд. Ну а на последнем кадре, Кьюби просто решил сменить имидж.типа купил примиум и теперь можешь других называть дауном?сколько тебе лет детка?я смотрел 1 сиз, но это было 2 года назадНу а нахуй ты тогда споришь в этой теме? И где в этом случае ты увидел оскорбление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #63 13 апреля 2014 я интересуюсь.в таком случае если даун это не оскорбление . то фраза я ебал некона мамашу тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #65 13 апреля 2014 пойди пожалуйся , я сделаю вид что мне не похуй на эти 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #66 13 апреля 2014 лолвы пиздоглазые чтолиэксперименты инкубаторов привели к тому, что махошоджо начали эволюционировать от количества энергии, которое проходило через них в полном цикле махошоджо-вич-пьюрэнержи, которую потребляли инкубаторымадока эволюционировала, так сказать дарвиновским путём, ибо она проходила этот маршрут 9001 раз из-за таймлупов хоумранхоумран эволюционировала приблизительно по этой же причине, но если для мадоки точкой перевоплощения стал контракт с инкубаторами, то хоумран накопила столько энергии, что смогла перевоплотится самаалсо она сделала инкубаторов своими рабами, о чём прямо говорит им в мувике и собственно, что показано в последней минуте, которая идёт после титров Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #67 13 апреля 2014 Две рюмки горилки толстому. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #68 13 апреля 2014 Им вообще энергии теперь не хватает. Как кот дворовый стал выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 13 апреля 2014 Ебаный в рот, вы ещё и эту тему прикрепили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 13 апреля 2014 Ебал премов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #72 13 апреля 2014 лучше мадока чем стинки 3 Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #73 14 апреля 2014 это всего лишь 7 днейПолучать 7 дней за то что здесь практически является обыденным это сомнительное разочарование.Если это разочарование вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #74 14 апреля 2014 это всего лишь 7 днейПолучать 7 дней за то что здесь практически является обыденным это сомнительное разочарование.Если это разочарование вообще.ты где-то увидел у меня сарказм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #76 20 апреля 2014 лолвы пиздоглазые чтолиэксперименты инкубаторов привели к тому, что махошоджо начали эволюционировать от количества энергии, которое проходило через них в полном цикле махошоджо-вич-пьюрэнержи, которую потребляли инкубаторымадока эволюционировала, так сказать дарвиновским путём, ибо она проходила этот маршрут 9001 раз из-за таймлупов хоумранхоумран эволюционировала приблизительно по этой же причине, но если для мадоки точкой перевоплощения стал контракт с инкубаторами, то хоумран накопила столько энергии, что смогла перевоплотится самаалсо она сделала инкубаторов своими рабами, о чём прямо говорит им в мувике и собственно, что показано в последней минуте, которая идёт после титровтупой жиробасона обрубила инкубатором поток энергии ну и заперла в своём мирене делала она их своими рабами Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #77 20 апреля 2014 бтв витян прав.так что хуй знает че в этой медаки произошло, некон привет бтв очень трудно было переживать бан 7 дней , не делай так больше плзззиначе прийдется снова твою мамашу навестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #78 20 апреля 2014 союз меча и орала Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #79 20 апреля 2014 что же ты до его поста свой рот не открыл? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #80 20 апреля 2014 Он буквы забыл. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение