TurntheSlayer #81 22 апреля 2014 чуствую нихуя я не посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #83 14 мая 2014 Пиздец он охуенныйпотный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #84 21 ноября 2014 :pray: :pray: Только узнал, что фильм вышел, посмотрел, чет хуй знает, смешанные ощущения :hmm: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 18 апреля 2017 Посомтрел третий фильм. Ну и сука же Хомура. Но я думаю Мадока рано или позно пробудится и спасет всех. Кьюбея жалко, бедные зверушки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #86 18 апреля 2017 Ну и сука же Хомура. Вот даже не знаю кто больше в этой ситуации, ты или Хомура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #87 18 апреля 2017 Че за третий фильм? Rebellion? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #88 18 апреля 2017 я думал мадока сдоха, а в чем суть фильмов там продолжение или другой рут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 18 апреля 2017 Че за третий фильм? Rebellion?Mahou_Shoujo_Madoka_Magica_Movie_3_Hangyaku_no_Monogatari я думал мадока сдоха, а в чем суть фильмов там продолжение или другой рут?Продолжение Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #90 18 апреля 2017 (изменено) Че за третий фильм? Rebellion? Он самый Изменено 18 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #91 19 апреля 2017 если продолжение то стоит запалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #92 19 апреля 2017 твое ебало когда мадока cдохла Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #93 25 апреля 2017 я думал мадока сдоха, а в чем суть фильмов там продолжение или другой рут?бля перейди на пару страниц назад в этой теме, там написано кто сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #94 25 апреля 2017 (изменено) пздц нах овнишь)))счас бы помнить овны с 2к14 ебать ты больной)) Изменено 25 апреля 2017 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #96 30 апреля 2017 ну ты и больной, зачем ты это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение