CliffEdge #1 Опубликовано: 20 июля 2013 сап пацаны, я вышел из депрессии бухлом, теперь пидоры под окном орут, мрази, кароче нужен способ выделить из бомжа экстракт и пропитать им скамейки, чем лучше это сделать? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2 20 июля 2013 (изменено) Отца на ночь на скамейку отнеси и положи Изменено 20 июля 2013 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4 20 июля 2013 Отца на ночь на скамейку отнеси и положимой не воняет, а к твоему я даже подходить не хочу, у меня легкие сгорают Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5 20 июля 2013 А разве некайфовей сам процесс бухича. Правильно подобрать спиртное, компанию, место. Похуй даже если назовут алкашом - потом все равно простят. Мне чисто нравится постоянно выпивать. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , остаюсь довольным. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а быть трезвенником - имхо тупо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 20 июля 2013 А разве некайфовей сам процесс бухича. Правильно подобрать спиртное, компанию, место. Похуй даже если назовут алкашом - потом все равно простят. Мне чисто нравится постоянно выпивать. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , остаюсь довольным. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а быть трезвенником - имхо тупо!ты о чем? мне пидоров ржущих надо убрать, думал про бензопилу, но там или хулиганка или 105 Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7 20 июля 2013 А разве некайфовей сам процесс бухича. Правильно подобрать спиртное, компанию, место. Похуй даже если назовут алкашом - потом все равно простят. Мне чисто нравится постоянно выпивать. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , остаюсь довольным. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а быть трезвенником - имхо тупо!ты о чем? мне пидоров ржущих надо убрать, думал про бензопилу, но там или хулиганка или 105попробуй намазать скамейки экстрактом бомжа Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #8 20 июля 2013 А разве некайфовей сам процесс бухича. Правильно подобрать спиртное, компанию, место. Похуй даже если назовут алкашом - потом все равно простят. Мне чисто нравится постоянно выпивать. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , остаюсь довольным. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а быть трезвенником - имхо тупо!ты о чем? мне пидоров ржущих надо убрать, думал про бензопилу, но там или хулиганка или 105попробуй намазать скамейки экстрактом бомжану и как его выделить из бомжа? у меня тут рядом с домом переход есть пешеходный и год назад там все лето сидел такой смачный бомж, просто пиздец, метров 10 от него аура смерти, хуже 10 пуджей Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9 20 июля 2013 Собери несвежее собачье говно в парке и обмажь скамейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 20 июля 2013 вот уж хз, сколько собачьего говна на улицах, да чота не воняет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #11 20 июля 2013 (изменено) Выколи себе глазаПерестанешь видеть негативНу и чайную ложку серной кислоты в оба уха Изменено 20 июля 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12 20 июля 2013 отработкой намаж Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #13 20 июля 2013 лол, я этот смалик на пд внедрил Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 20 июля 2013 Выколи себе глазаПерестанешь видеть негативНу и чайную ложку серной кислоты в оба ухаможешь себе эти 2 веточки в очко захуярить, чмо Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 20 июля 2013 лол, я этот смалик на пд внедрил Дата регистрации: 23 Фев 2011ага, как скажеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16 20 июля 2013 Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #17 20 июля 2013 просто говном обмаж только снизу, иначе бабки отмоют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #20 20 июля 2013 какой это по счету топан про орущих уебков у тебя перед домом на лавочке?возьми и скажи им, что они доставляют тебе неудобство и в результате неудовлетворительного ответаебани им в висок Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение