Taste #23 20 июля 2013 часа 2, с перерывамиЧеловек для меня 2 своих часа потратил, личного времени.А чего добились Вы? потрачу 2 минуты своего, чтобы не видеть твоих прокаженных постов недельку Клоун ты ничтожный, я специально там ето написал. Никому никогда такого не писал. Но ты и гишь это 2 особых ничтожества, так что позволил себе.Мне просто лень всю историю выкладывать как ты после пермобана от Джуса за тему с ЦП, потом яйца вылизывал как шакал обоссаный.Ебать ты пустое место :lol:братан, это ты на аватарке что ли?не повезло тебе, слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 20 июля 2013 выложи гомос, поржем наж хуесосом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 20 июля 2013 часа 2, с перерывамиЧеловек для меня 2 своих часа потратил, личного времени.А чего добились Вы? потрачу 2 минуты своего, чтобы не видеть твоих прокаженных постов недельку Клоун ты ничтожный, я специально там ето написал. Никому никогда такого не писал. Но ты и гишь это 2 особых ничтожества, так что позволил себе.Мне просто лень всю историю выкладывать как ты после пермобана от Джуса за тему с ЦП, потом яйца вылизывал как шакал обоссаный.Ебать ты пустое место :lol:выкладывай братишк) выложи гомос, поржем наж хуесосомбратишк)) там над тобой ржали уже)) тема в 32 страницы)) блин гомос(( ну я же жду(( или ты опять воспользуешься своим излюбленным способом игнора постов на которые не в состоянии ответить?(((( Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #26 20 июля 2013 вангую, что илзе не появится в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #27 21 июля 2013 (изменено) Овцы, это сука ручная работа спец заказ.Бро красавец ААААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХИЛЬЗЕ , ДЕРЖИСЬ БРАТАН Изменено 21 июля 2013 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #28 21 июля 2013 Пиздато. Автору 2 чая (за свой счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #32 21 июля 2013 гомосек элита Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 21 июля 2013 летучая колесница Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #34 21 июля 2013 Честно говоря я надеялся что тема про заказное убийство гомосека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #35 21 июля 2013 что-то не помню участия смайла в истории с цпхотя может это другая история с цп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение