Anarchu #181 4 августа 2013 11 командпока самая профитная Нави с Лодой :lol: поменял сегодня всяких бомжей на норм типов :nate: не ради интересаа чтобы знать сколько у ВСЕЙ ТВОЕЙ ТИМЫчтобы была инфа, на основе которой можно менять игроковладно они у меня хоть повторяются но у меня все оффлайнеры в запасных и я НЕ ЕБУ СКОЛЬКО У НИХ да лучше думаю просто смотреть,против кого игры,и выставлять тех кто против самых бомжей играютгугл табличку скинулитам вся инфа в норм виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #182 4 августа 2013 вот нахер я куроки поставил 112.7 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #183 4 августа 2013 да Куроки норм вот кто знал кто ЕГМ окажется полезнее Акке автор, еще раз ты добавишь голосовалкуя лично приеду в твой город и выебу тебя я заебался скроллитьДжус удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #184 4 августа 2013 Я после первых игр уже собирался менять Донди на Бульдога, но он исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #185 4 августа 2013 Ера топ-2 керриа Жоу дно кто бы подумал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #186 4 августа 2013 егм норм мне завез, но му обосрался, поменял му на дендимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #187 4 августа 2013 (изменено) 2 топ сапорта из 5 у Ликвид Что блдяь происходит? Изменено 4 августа 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #188 4 августа 2013 (изменено) Куроку чот хуево сыграл И еще с силаром проебался. Выставил его в основе место лоды, пусть теперь пиздует на скамейку. Изменено 4 августа 2013 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #189 4 августа 2013 да лал фантази поентс это что-то на уровне кдаполный юзлесс стат там была игра у фнатиков в миде дабла с морфом которая всю игру сделала у морфа до 30 минуты было 0 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #191 4 августа 2013 запилити голосовалку у кого сколько команд: 1,до 5, до 10, до 20, и 20+ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #192 4 августа 2013 больше 10 же нельзя было покупать, писали вроде и нахуй голосовалки в этот топикемне лень скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #193 4 августа 2013 да лал фантази поентс это что-то на уровне кдаполный юзлесс стат там была игра у фнатиков в миде дабла с морфом которая всю игру сделала у морфа до 30 минуты было 0 птс Хуйню не неси. Там крипстат, хпм и гпм считается еще кроме кда. Если морф ни одного крипа не добил и бегал первым лвлом то наверное было 0 птс, но чот я сомневаюсь что он "всю игру сделал" при таком раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #194 4 августа 2013 куроки и чуан подвели 105.4 у меня шясзаменил чуаня на акке и яматеха на лоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #195 4 августа 2013 вот кто знал кто ЕГМ окажется полезнее Акке 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #196 4 августа 2013 как же я ошибся взяв с4 вместо донде, ну ниче, сегодня будет побольше Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #197 4 августа 2013 Я после первых игр уже собирался менять Донди на Бульдога, но он исправилсяи похуй что менять можно только после игрового до старта след. дня да, братиш?и нахуй голосовалки в этот топикемне лень скролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #198 4 августа 2013 хоть у кого-то поинты посчитались и отображаются?или надо вручную блять считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #200 4 августа 2013 блять я поставил сайлента в основу и гоблака в замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение