For My Sake #321 5 августа 2013 225. в первый пост ссылку киборгаматта прикрепил И что в итоге будет за эти очки? Толк их хоботить?надеюсь, что пиписькомерство только, т.к. у меня смайл :fffuuu: У меня тоже он,сукпздц и замены нет А толк с замен? Можно типа заменить убогого на более четкого,если он в запасе сидит? Не заморачивался насчет этогодаа у меня еще и нс и ксяо8 :fffuuu: :fffuuu: Попутал,у меня валет,а не смайл,но как говорил классик - шо то хуйня,шо это хуйня. Заменил на ЕГМа. Но эти 2 дня то уже засчитали валетные птс и они так и останутся? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #322 5 августа 2013 Тоже смайл есть офк ! и на замене саппортов нету ШОДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #323 5 августа 2013 250.2. альянс+нави тупо заабузил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #324 5 августа 2013 чето я переживаю за 3 свои команды, где основа лгд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #326 5 августа 2013 лгд или фентези команды ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #327 5 августа 2013 232 и 233 пока топы из всех команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #328 5 августа 2013 лгд или фентези команды ?вот эта вот хуйня с поинтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #329 5 августа 2013 186 :( Спс за кпд лгд. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #330 5 августа 2013 225. в первый пост ссылку киборгаматта прикрепил И что в итоге будет за эти очки? Толк их хоботить?надеюсь, что пиписькомерство только, т.к. у меня смайл :fffuuu: У меня тоже он,сукпздц и замены нет А толк с замен? Можно типа заменить убогого на более четкого,если он в запасе сидит? Не заморачивался насчет этогодаа у меня еще и нс и ксяо8 :fffuuu: :fffuuu: Попутал,у меня валет,а не смайл,но как говорил классик - шо то хуйня,шо это хуйня. Заменил на ЕГМа. Но эти 2 дня то уже засчитали валетные птс и они так и останутся?да,остануться нскины очки #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #331 5 августа 2013 241.1 имею http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #332 5 августа 2013 Блак подводит и пупей. Пидары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #333 5 августа 2013 (изменено) не разобрался до конца и жестко проебался с супортами Изменено 5 августа 2013 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #334 5 августа 2013 заменил сайлара на хвоста. Думаю будет еще попизже. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #335 5 августа 2013 Блак подводит и пупей. Пидары.лода за 2 дня полтинник завез,я хз ,что ты этого уебеке в основе держишь #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #336 5 августа 2013 225. в первый пост ссылку киборгаматта прикрепил И что в итоге будет за эти очки? Толк их хоботить?надеюсь, что пиписькомерство только, т.к. у меня смайл :fffuuu: У меня тоже он,сукпздц и замены нет А толк с замен? Можно типа заменить убогого на более четкого,если он в запасе сидит? Не заморачивался насчет этогодаа у меня еще и нс и ксяо8 :fffuuu: :fffuuu: Попутал,у меня валет,а не смайл,но как говорил классик - шо то хуйня,шо это хуйня. Заменил на ЕГМа. Но эти 2 дня то уже засчитали валетные птс и они так и останутся?да,остануться нскины очки новая басня - нска и очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #337 5 августа 2013 не разобрался до конца и жестко проебался с супортами ну я бы не сказал прям жостко. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #338 5 августа 2013 не разобрался до конца и жестко проебался с супортами будет забавно,если нави отлетят)) #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #339 5 августа 2013 не разобрался до конца и жестко проебался с супортами ну я бы не сказал прям жостко.в смысле что замену не взял супортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #340 5 августа 2013 лгд или фентези команды ?вот эта вот хуйня с поинтамиза каждую команду дадут шмотку, 100% будет профит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение