Necromancer #642 8 августа 2013 Бля надо было бульдога брать на запасного солиста, а я яо поставил. Разочаровывает парниша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #643 8 августа 2013 Охуенно поменял Сайлара на Бёрнинга В команде были бы Лода, Сайлар, Бульдог, ДДС и Акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #644 8 августа 2013 Сайлар ваще мразина. В первый день набрал сильно меньше лоды. Выставил лоду на день 2 и 3, и он там набрал больше лоды Но ты наверное рано огорчаешься, может бурнинг еще больше наберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #645 8 августа 2013 просто 544 и 528 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: это еще ЛГД не доиграли 1 игру в лузерахглавное чтобы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #646 8 августа 2013 Сайлар ваще мразина. В первый день набрал сильно меньше лоды. Выставил лоду на день 2 и 3, и он там набрал больше лоды Но ты наверное рано огорчаешься, может бурнинг еще больше наберет.Возможно ты окажешься прав. Сайлар вторую провалил пздц. Теперь надежда там будет 3 игры, а не 2 и горящий накрутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #647 8 августа 2013 Пизда директор и муши не заходят, 489((( Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #648 8 августа 2013 Ещё Горящий сегодня будет играть. Так что больше 500 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #649 8 августа 2013 546, и еще троечка лгд одну игру сыграют, так что ожидаю шесть сотенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #650 8 августа 2013 А бля точняк, у меня же ещё лгд будет играть. Ебать так они мне в 4 могут ещё дохуя нахоботить очей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #652 9 августа 2013 сука забыл сегодня бульдога вместо денди поставить.или сегодня нельзя было менять?Посаны, подскажите. нельзя же было менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #653 9 августа 2013 Офк можно было седня менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #654 9 августа 2013 550,8((хяо8 мудак никчемный(( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #655 9 августа 2013 472, дендика забыл поменять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #656 9 августа 2013 (изменено) Бёрнинг норм заехал ещё одна игра как минимум. Пока что 49 очков, а всего 537. Изменено 9 августа 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #657 9 августа 2013 Я думал нельзя будет менять.((( А в замене у меня Бульдог, Бёрнинг и Чуань.Хренову тучу очей недополучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #658 9 августа 2013 Чет я немного слоу, а как замены то делать? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #659 9 августа 2013 Вот это нежданчик, кажется моя троечка лгд отлетает Ну да пох, рад за Ликвидов, ваще мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #660 9 августа 2013 540, слабовато что-то Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение