PJuVeL #102 4 августа 2013 Подскажите, господа, может есть сайт, где ведется статистика по всему ТИ3, не только фэнтази поинты, но и пики, баны, ГПМ, ласт хит и тд. Буду благодарен за ссылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #103 4 августа 2013 Я в говне, выбрал на отьебись хуйни и уехал на море, тк непонил что за хуита это. такчто около соточки всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #104 4 августа 2013 113 поинтов набрал, 29 за дендинеплохоправда саппорты подвели, акке и пуппей всего по 17 ' timestamp='1375591595' post='11375445']Кто ставил пуппея суппортом, подскажите сколько у него за сегодня?17 с чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #105 4 августа 2013 я такую ещё 1 хуйню за 30 взял,в итоге с 2 вышло по сотке авторы темы рачило,я смог проголосовать за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #106 4 августа 2013 взял зачем-то паса и блека и они пиздец вних тянут, только 105 очков ((( Надо было брять из фнатиков, но ктож знал пиздец. А с заменой я не врубился сразу, взял 2 соло зачем-то и сапорта, пиздец просто((. Знает кто сколько бульдог в первый день набрал? А то сидит на скомеечке из-за безумного донди. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #107 4 августа 2013 взял зачем-то паса и блека и они пиздец вних тянут, только 105 очков ((( Надо было брять из фнатиков, но ктож знал пиздец. А с заменой я не врубился сразу, взял 2 соло зачем-то и сапорта, пиздец просто((. Знает кто сколько бульдог в первый день набрал? А то сидит на скомеечке из-за безумного донди.29.5 вроде dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #108 4 августа 2013 иллидан подводит мою тиму, надо поменять на силара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #109 4 августа 2013 Чуань уебек, подвел. Всего 14.3 набрал. Алсо, кто знает сколько набрал Адмирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #110 4 августа 2013 problem? Я тя разочарую братиш, но если одна из двух команд (на которых у тебя строится вся фэнтази-тим) вылетит хотя бы в 1/4, то ты вообще очки перестанешь получать)) Чуань уебек, подвел. Всего 14.3 набрал. Алсо, кто знает сколько набрал Адмирал?Меньше Дэнди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #111 4 августа 2013 115.1 очков за 1ый деньбернинг сук пиздец, 5-1 стата а очков за него дали нихуя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #112 4 августа 2013 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #113 4 августа 2013 (изменено) у меня какого то хера игрок удалился, в итоге 7 всего а не 8 Хотя 96 очков 4мя игроками набрал лол Изменено 4 августа 2013 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #114 4 августа 2013 сука уебищно реализовано у Вольвохули сложно сделать ЧТОБЫ ПОКАЗЫВАЛО СКОЛЬКО У ЗАМЕНнахуя я должен менять ЧТОБЫ СРАВНИТЬ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #115 4 августа 2013 пиздец бернинг подвел, я проебался из-за выбора его вторым керри, только 113.4 в пизду короче его, поставил силара было бы 116.0 а с хвостом 119.1, ну учтем че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #116 4 августа 2013 набрал 107, смайл с силаром не оправдали моих ожиданий, почему голосовалка такая раковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #117 4 августа 2013 голосовалка кстати реально раковаяавтор хотя бы чекнул в книге кого можно выбирать вот хули сложно было сделать, что У ЗАПАСНЫХ ТОЖЕ ОЧКИ ПОКАЗЫВАЛОНО В ТОТАЛ НЕ ПЛЮСОВАЛО? блять сука аж пизда бесити когда меняешь местами У НИХ ВСЕ РАВНО НОЛЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: надеюсь к 7 дню пофиксят и я там норм все поменяю :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #118 4 августа 2013 у запасных очки не считаются поэтому и ноль надо короче чтобы нави вышли в лузера и вылетели пораньше слишком много поинтов они ракалам завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #119 4 августа 2013 бля даже у хвоста очей большей, чем у силара, вот вам и (4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #120 4 августа 2013 блять нахуя я вайтусекси выбрал, пиздец110 всего D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение