Kazik9 #142 21 июля 2013 Спроси у жумонг, она вроде в курсах этой движухи пытаюсь, но пока что удалось выяснить что у нее холодные ступни всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #143 21 июля 2013 холодные ступни это признак диабета кстатиА еще признак холодного пола и отсутствия носков.Носишь дома носки? ну ты телка ебаная обувь на голу ногу мазоли натерает без носков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #144 21 июля 2013 плохое кровообращение? ахуеть вы колумбыда похуй мне на ваши ступни и кисти про колбообразное превращение, твердости сосков и намокания киски лучше расскажите :fffuuu:что тебе не ясно? действиттельно ли влагалище принимает форму колбы?при каких обстоятельствах происходит протечка киски?могут ли затвердеть соски при виде суперсексуального парня?Без скана паспорта будет трудно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #145 21 июля 2013 соски могут затвердеть даже от ветра холодногои ты хуй их увидишь если она не в футболке на голое тело Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #146 21 июля 2013 Щас в Москве 15-17 градусов, ноги дома мерзнут пиздец, че мне терпеть чтоли =Dдахуй на, не хочу себе ступни к хуям из-за обморожения ( ) ампутировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #147 21 июля 2013 Спроси у жумонг, она вроде в курсах этой движухи пытаюсь, но пока что удалось выяснить что у нее холодные ступни всегда это кстати, заебись Но только не зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #149 21 июля 2013 при виде казикаХАХАХахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #150 21 июля 2013 при виде казикабан за трипофобию Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #151 21 июля 2013 (изменено) при возбуждении у девушек образуется колбообразная дырка в сиське чо непонятно ?! Изменено 21 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #152 21 июля 2013 Жумонг, мб ты просто фригидная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #153 21 июля 2013 Жумонг, мб ты просто фригидная? Она же 12-ти летняя школьница, откуда ей знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #154 21 июля 2013 (изменено) Жумонг, мб ты просто фригидная? Она же 12-ти летняя школьница, откуда ей знать? уууу эт чёт ты позабыл , какое время на дворе Изменено 21 июля 2013 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #156 21 июля 2013 из темы понял что у казика сперматоксикоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #157 21 июля 2013 Когда девушка возбуждается, пизда дает зеленый свет, также очень сильно увеличивается чувствительность как влагалища так и сосков. Если девушка не возбуждена, ты ей просто физически не присунешь (ну тут можно поспорить офк, но как минимум приятного будет мало). Зачем тебе знать что-то больше, чем описано в этих двух предложениях, я не знаю. Ты ж все равно только овец ебешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #158 21 июля 2013 (изменено) плохое кровообращение? ахуеть вы колумбыда похуй мне на ваши ступни и кисти про колбообразное превращение, твердости сосков и намокания киски лучше расскажите :fffuuu:что тебе не ясно? действиттельно ли влагалище принимает форму колбы?при каких обстоятельствах происходит протечка киски?могут ли затвердеть соски при виде суперсексуального парня?1. да2. когда ты ее лапаешь и целуешь минут 5-103. нет. это у парней быстрый стояк, а у баб все по-другому, соски набухают только при ласках и все такое. только мб если голым увидит суперсексуального парня и то хз.тему клоуз Изменено 21 июля 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #159 21 июля 2013 у меня тож всегда ступни и ладони холодные я че телка Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #160 21 июля 2013 у меня тож всегда ступни и ладони холодные я че телка всего 21 год прошёл и ты наконец это понял? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение