sra4eki #161 21 июля 2013 у меня тож всегда ступни и ладони холодные я че телка да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #162 21 июля 2013 (изменено) делит Изменено 21 июля 2013 пользователем s0meth1ng Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #163 21 июля 2013 у меня тож всегда ступни и ладони холодные я че телка поясни нам по сабжу Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #164 21 июля 2013 дак если бы не казик я бы вообще это не понял Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #165 21 июля 2013 клэр форлани, и ??? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #166 21 июля 2013 клэр форлани, и ???вкладку перепутал, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #167 21 июля 2013 плохое кровообращение? ахуеть вы колумбыда похуй мне на ваши ступни и кисти про колбообразное превращение, твердости сосков и намокания киски лучше расскажите :fffuuu:что тебе не ясно? действиттельно ли влагалище принимает форму колбы?при каких обстоятельствах происходит протечка киски?могут ли затвердеть соски при виде суперсексуального парня?1. да2. когда ты ее лапаешь и целуешь минут 5-103. нет. это у парней быстрый стояк, а у баб все по-другому, соски набухают только при ласках и все такое. только мб если голым увидит суперсексуального парня и то хз.тему клоуз спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #168 21 июля 2013 да нихуя Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #169 21 июля 2013 плохое кровообращение? ахуеть вы колумбыда похуй мне на ваши ступни и кисти про колбообразное превращение, твердости сосков и намокания киски лучше расскажите :fffuuu:что тебе не ясно? действиттельно ли влагалище принимает форму колбы?при каких обстоятельствах происходит протечка киски?могут ли затвердеть соски при виде суперсексуального парня?1. да2. когда ты ее лапаешь и целуешь минут 5-103. нет. это у парней быстрый стояк, а у баб все по-другому, соски набухают только при ласках и все такое. только мб если голым увидит суперсексуального парня и то хз.тему клоуз спснет никакой колбы, он тебя наебал! Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #170 21 июля 2013 а какой формы влагалище в невозбужденном состоянии Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #171 21 июля 2013 из темы понял,что есть парни,которые носят дома носки,азазазаза,на улице 17 градусов,а он носит НОСКИ,АЗАЗАЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #172 21 июля 2013 (изменено) из темы понял,что есть парни,которые носят дома носки,азазазаза,на улице 17 градусов,а он носит НОСКИ,АЗАЗАЗАЧтоб у тебя все носки после стирки без пары оказались Изменено 21 июля 2013 пользователем ALFAC2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #173 21 июля 2013 из темы понял,что есть парни,которые носят дома носки,азазазаза,на улице 17 градусов,а он носит НОСКИ,АЗАЗАЗАНу охуеть теперь.Выкладывай теперь все свои познания сюда, школоёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #174 21 июля 2013 из темы понял,что есть парни,которые носят дома носки,азазазаза,на улице 17 градусов,а он носит НОСКИ,АЗАЗАЗАНу охуеть теперь.Выкладывай теперь все свои познания сюда, школоёбок. опять бомбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #175 21 июля 2013 http://en.wikipedia.org/wiki/Clitoral_erectionу тёлок тоже есть эрекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #176 21 июля 2013 ношу носки даже в 40 градусов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #177 21 июля 2013 плохое кровообращение? ахуеть вы колумбыда похуй мне на ваши ступни и кисти про колбообразное превращение, твердости сосков и намокания киски лучше расскажите :fffuuu:что тебе не ясно? действиттельно ли влагалище принимает форму колбы?при каких обстоятельствах происходит протечка киски?могут ли затвердеть соски при виде суперсексуального парня?не заглядывалапри месячныхда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #178 21 июля 2013 готов помассировать жумонг ступни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #179 21 июля 2013 ХАЧ ЕБАНЫЙ. ЖИВОТНОЕ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #180 21 июля 2013 я самый опытный девственник в сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение