mevel #281 22 июля 2013 Дестроер создан для мида можно сказать и 1х1 оказывается лучше многих других героев там. . Астралом ворует интилект , что уже неприятно, когда не хватает маны на заклинания , так ещё и у магов атака ослабевает. Сидя в астрале теряешь много экспы и денег . Много сыграл игр дестром, мид стоит шикарно . Единствееный минус этого героя в миде - боязнь внезапного ганка, ведь от него тяжело уйти, особенно если астрал в кд. Как уже писали , лич > дестро на лайне, соэрёт крипов и по лицу новой надаёт, так что и астрал не поможет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #282 22 июля 2013 Дестроер создан для мида можно сказать и 1х1 оказывается лучше многих других героев там. . Астралом ворует интилект , что уже неприятно, когда не хватает маны на заклинания , так ещё и у магов атака ослабевает. Сидя в астрале теряешь много экспы и денег . Много сыграл игр дестром, мид стоит шикарно . Единствееный минус этого героя в миде - боязнь внезапного ганка, ведь от него тяжело уйти, особенно если астрал в кд. Как уже писали , лич > дестро на лайне, соэрёт крипов и по лицу новой надаёт, так что и астрал не поможет )Спасибо, что просветил нас, без тебя бы пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #283 22 июля 2013 (изменено) Экспу уже не пиздит, насколько я помню пофиксили и уже достаточно давно.Медведь пиздит дестра. Изменено 22 июля 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #284 22 июля 2013 Топ 3 против дестроера:Никс,вайпер,друид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #285 22 июля 2013 Чен, епта. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #286 29 июля 2013 Снайпер. Через пассивы офк. Стоит и издали ебашит дестра/крипов. И похуй ему на интеллект. Да и еще хуй поймаешь его в астрал с таким рэнжом. Берет 6 и сливает дестра нахуй. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #289 29 июля 2013 вайпер, хускар. клоуз я и не знал, что ты в доту играешь Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #290 29 июля 2013 По сути нет такого героя, который может именно загнобить дестра. Сф, кунка, лон друид только более менее стоят против него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шерли #291 29 июля 2013 (изменено) Сф+ Изменено 29 июля 2013 пользователем Шерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #292 29 июля 2013 Вообщем видео на госугеймерс статью, как законтрить дестра в миде. Статья была свежая. Разор контрить должен через сосалку, не давая дестру ластхитить; лон друид, сайленсер, гуля , кунька, вайпер, хускар. Так же фаст пуш, против которого девоувер бессилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #293 29 июля 2013 (изменено) в голос с пацанов - сфовна аэр мне дестр как-то попался))))))вс меня сф10 минута у меня кс 68-55финд ебет в гавно ваще)))0)))))) Изменено 29 июля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #294 29 июля 2013 лд, хускарвсе, хзкунка к крипам не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #295 30 июля 2013 (изменено) Вообщем видео на госугеймерс статью, как законтрить дестра в миде. Статья была свежая. Разор контрить должен через сосалку, недавая дестру ластхитить; лон друид, сайленсер, гуля , кунька, вайпер, хускар. Так же фаст пуш, против которого девоувер бессилен.лон друид кста да, заедетно разор... неужели астрал не сбивает линк?фаст пуш неактуален, обсуждается именно мид 1х1 и да, какой ещё сф? Изменено 30 июля 2013 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #296 30 июля 2013 Вообщем видео на госугеймерс статью, как законтрить дестра в миде. Статья была свежая. Разор контрить должен через сосалку, недавая дестру ластхитить; лон друид, сайленсер, гуля , кунька, вайпер, хускар. Так же фаст пуш, против которого девоувер бессилен.лон друид кста да, заедетно разор... неужели астрал не сбивает линк?фаст пуш неактуален, обсуждается именно мид 1х1 и да, какой ещё сф?схуя он должен сбивать статик линк?его даже инфест найкса не сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #297 30 июля 2013 Плюсы разора над дестром это его скорость, не дорогая стоимость статик линка , который нам и нужен, да , и через астрал он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #298 31 июля 2013 а что сало против дестра уже не торт? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #299 31 июля 2013 кунка не катитни разу еще не выигрывал мид кункой у ровного дестра(не значит что не выигрывал доту, не выигрывал только мид) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #300 31 июля 2013 Экспу уже не пиздит, насколько я помню пофиксили и уже достаточно давно.Медведь пиздит дестра. Ты ебанутый? Начнем с того, что медведь его не перефармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение