AucT #81 21 июля 2013 вайпер через 2 и 3можно взять сфа без койлов) но не тестилС таким скилл билдом вайпер то может и отстоит с дестром, но явно не перефармит. Да и потом убивать нечем будет.раквили и аганим на 14 и ходешь плюеш всех с 1к ренжаубивал од еще пол года назад таккачаешь вайперу 2 3 2 3 2 4 2 1 1 1 4 если тимейти не дауни за 25 мин снесеш Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #82 21 июля 2013 самое джоскае это когда вот ебешь ебешь инвокера в нулину нах, ты 8й а он 5й и у тебя денаев 40, все агоньИ ТУТ ИЗ СМОКА СУКА СД ЛИНА ШЕЙКЕР ВЫХОДЯТ И ПЕЗДОСты такой ну пездец твар, чисто на рейджах байбекаешься, тпшишься обратно инвокера гнобить, ну типа те чуваки ушли дальше гангать, ну так вот тпшишься в астрал инвокера кидаешь И ТУТ ВЫБЕГАЕТ СД ЛИНА ШЕЙКЕР И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛЮТЫЙ СИБИРСКИЙ СОСАЙ ставьте лойс если жизнено, подписывайтесь на мой дотабаф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #83 21 июля 2013 ну если не фармить, а чисто позиционку выдерживать, то очень неплох инвокер.можешь устроить позиционку у себя на фонтане с тем же успехомНу да офкорз не очем кунка, получает в ебало твой дестр каждые 10 сек с его лоу хп и мало армором, и хуево ему живется, имея тайд брингер кунка не хуево ластхититармор конечно против кунки очень решает))0 И еще у дестра на 1 лвле 6 армора блять иди почитай механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #84 21 июля 2013 (изменено) Лон/лич/бруда выигрывают мид у дестра. Изменено 21 июля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #85 21 июля 2013 (изменено) самое джоскае это когда вот ебешь ебешь инвокера в нулину нах, ты 8й а он 5й и у тебя денаев 40, все агоньИ ТУТ ИЗ СМОКА СУКА СД ЛИНА ШЕЙКЕР ВЫХОДЯТ И ПЕЗДОСты такой ну пездец твар, чисто на рейджах байбекаешься, тпшишься обратно инвокера гнобить, ну типа те чуваки ушли дальше гангать, ну так вот тпшишься в астрал инвокера кидаешь И ТУТ ВЫБЕГАЕТ СД ЛИНА ШЕЙКЕР И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛЮТЫЙ СИБИРСКИЙ СОСАЙ ставьте лойс если жизнено, подписывайтесь на мой дотабафБыло дело, правда убивал всех 4-ых. не пизжу инфа сотка. Изменено 21 июля 2013 пользователем ALFAC2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 21 июля 2013 самое джоскае это когда вот ебешь ебешь инвокера в нулину нах, ты 8й а он 5й и у тебя денаев 40, все агоньИ ТУТ ИЗ СМОКА СУКА СД ЛИНА ШЕЙКЕР ВЫХОДЯТ И ПЕЗДОСты такой ну пездец твар, чисто на рейджах байбекаешься, тпшишься обратно инвокера гнобить, ну типа те чуваки ушли дальше гангать, ну так вот тпшишься в астрал инвокера кидаешь И ТУТ ВЫБЕГАЕТ СД ЛИНА ШЕЙКЕР И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛЮТЫЙ СИБИРСКИЙ СОСАЙ ставьте лойс если жизнено, подписывайтесь на мой дотабафБыло дело, правда убивал всех 4-ых. не пизжу инфа сотка.сосай ты им делал, сначала восточный, а потом после байбека сибирскийв этом нет ничего постыдного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #87 21 июля 2013 иди почитай механикуУже писал, всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #88 21 июля 2013 самое джоскае это когда вот ебешь ебешь инвокера в нулину нах, ты 8й а он 5й и у тебя денаев 40, все агоньИ ТУТ ИЗ СМОКА СУКА СД ЛИНА ШЕЙКЕР ВЫХОДЯТ И ПЕЗДОСты такой ну пездец твар, чисто на рейджах байбекаешься, тпшишься обратно инвокера гнобить, ну типа те чуваки ушли дальше гангать, ну так вот тпшишься в астрал инвокера кидаешь И ТУТ ВЫБЕГАЕТ СД ЛИНА ШЕЙКЕР И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЛЮТЫЙ СИБИРСКИЙ СОСАЙ ставьте лойс если жизнено, подписывайтесь на мой дотабафты не контроллируешь свой баттхертно жизненно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sense #89 21 июля 2013 Как скажешь. 18 экспы охуенно капает.т.е у тебя 6 лвл , у врага 5 с половиной , но раньше это пиздец как хуёво было когда вместо 5 был всего лишь 3 и дестру брать ульту на 6 это как то неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALFAC2008 #90 21 июля 2013 сосай ты им делал, сначала восточный, а потом после байбека сибирскийв этом нет ничего постыдногоТы меня расскусил, только я еще потом ливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #91 21 июля 2013 У меня на дестре кстате 100вр. Не контрится нах. Как скажешь. 18 экспы охуенно капает.т.е у тебя 6 лвл , у врага 5 с половиной , но раньше это пиздец как хуёво было когда вместо 5 был всего лишь 3 и дестру брать ульту на 6 это как то неочень если против дестра герой без нюка, типо магнуса, то там больше разрыв будет. У него дохуя дамага, у него астрал. То, что он не успевает заденаить, он будет успевать с астралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #93 21 июля 2013 Вчера в матче вп мауз кунка норм простоял против ОД . По крайней мере на много лучше чем пак бай фата против од денди. Там был 8 лвл против 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #94 21 июля 2013 Вчера в матче вп мауз кунка норм простоял против ОД . По крайней мере на много лучше чем пак бай фата против од денди. Там был 8 лвл против 5.Сравнил тоже денди с мидером от VP/Mouz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #95 21 июля 2013 лич неруб бруда медведь могут выйграть у дестроератак же есть шанс у сфа при определенных раскладах(руны, нет маны у дестра и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #96 21 июля 2013 (изменено) ченом берешь урсу, идешь на мид, урса пиздит обсидиана, чен фармит дагонбтв траляка и акс должны отпиздить Изменено 21 июля 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #97 21 июля 2013 (изменено) тролль, кунка, бист, вайпер, хускар Изменено 21 июля 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #98 21 июля 2013 лич неруб бруда медведь могут выйграть у дестроератак же есть шанс у сфа при определенных раскладах(руны, нет маны у дестра и т.д.)еще зависит от запака героев. например, герой с большим уровнем атаки агильщик на 1 лвл навязывает драку дестру, имея при себе 2-3 фласки в паке, тем самым выбивая хил у самого дестра и не давая ему поначалу получать голду. Тот же хускар со своими стрелами, имея 2-3 хилки тупо не подпускает его к крипам в итоге. Можно опробывать различными героями с большим ренжом и большой атакой. + если на помощь к вам придет самон выжгет ману от чена или козы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #99 21 июля 2013 А медузка?) по мне ном может справиться, не выиграть, конечно, но фармить нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #100 21 июля 2013 А медузка?) по мне ном может справиться, не выиграть, конечно, но фармить нормичдестр её вообще с руки запинает за 5 ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение