xpl0z1ve #141 21 июля 2013 Получал по ебалу жестко. Шрам на левой брови =) Получал пизды от 15 человек сразу. Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #143 21 июля 2013 ни разу пизды не получалонли дралсясамая жёсткая была 2х2 с братишкой,итог 2 дырки в спине были несущественные и выбит зуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #145 21 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс получения по ебалу. Правильно нарваться , ебало подставить. Похуй даже если промажет - со второго раза попадет. Мне чисто нравится по лицу получать. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а всю жизнь прожить с ни разу не разбитым ебалом - имхо тупо! Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #146 21 июля 2013 там был БТР? Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #147 21 июля 2013 А разве некайфовей просто сам процесс получения по ебалу. Правильно нарваться , ебало подставить. Похуй даже если промажет - со второго раза попадет. Мне чисто нравится по лицу получать. И всегда , ещё раз - ВСЕГДА , получается. Пасаны не стоит боятся. Надо быть уверенней, а всю жизнь прожить с ни разу не разбитым ебалом - имхо тупо!лайкнпразлогиньтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #148 21 июля 2013 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #150 21 июля 2013 пацан верил в телок и друзей , ну не ебанутый ли. Запомни друк , верить можно только себе и то не всегда и да жизнь тяжелая штука , но в этом вся прелесть Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #151 21 июля 2013 только выебываюсь, унижаю интеллектом, а пизды не получаю т.к доказываю, что я прав Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #152 21 июля 2013 редкая история на пд, в которую хочется веритьспасибо ,ну это не меняет факт что я опухшим ебалом держу холодную курочкупруфы кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #153 21 июля 2013 редкая история на пд, в которую хочется веритьспасибо ,ну это не меняет факт что я опухшим ебалом держу холодную курочкупруфы кидайдауненокЧитай топик внимательней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #154 21 июля 2013 я не устану повторять, что тс терпила Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #156 21 июля 2013 приложил холодную залупу к лицу топикстартера Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #157 21 июля 2013 (изменено) я не устану повторять, что тс терпилакто такой тс и почему он терпила Изменено 21 июля 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #158 21 июля 2013 скинь фото с разбитой нюшкойа то хуле,тоже самое что создать сабж пиздострадания без фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #159 21 июля 2013 приложил холодную залупу к лицу топикстартерасразу после своего? Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #160 21 июля 2013 бля я за 23 года никогда по ебалу не получал, даже не знаю каково это ссыкуны иногда избегают этой участи.ссыкуны как раз больше всех по ебальнику получают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение