swarovskiy #1 Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) кому делать нехуй го wikend cup qantx7 2 САППОРТА ПО ФАСТУ Изменено 21 июля 2013 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 21 июля 2013 da da Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #4 21 июля 2013 Weekend ну да Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 21 июля 2013 нужен хардер и суппорт up Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #7 21 июля 2013 нужен хардер и суппорт upСыграю на харде)nagasaki-san Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #8 21 июля 2013 пашел нахуй анимешник я буду преследовать тебя как гончая ПОНЯЛ МЕНЯ ВЕТКА ЕБАНАЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #9 21 июля 2013 пашел нахуй анимешник я буду преследовать тебя как гончая ПОНЯЛ МЕНЯ ВЕТКА ЕБАНАЯ?ты с кем разговариваешь, уважаемый? Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #10 21 июля 2013 с тобой ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #11 21 июля 2013 вован го на мид если свободен Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #12 21 июля 2013 вован го на мид если свободеня могу в миде, почему ты меня игноришь :) Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #14 21 июля 2013 с тобой ноубодиНе взлюбил ты меня похоже :) Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #15 21 июля 2013 вован го на мид если свободен Кто такой Велас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #16 21 июля 2013 а кто с тобой? а то я не хочу как феникс сидеть весь в огне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enj0ytHeSilEnc3 #17 21 июля 2013 отыграю на сапескуп enjoythesilience Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #18 21 июля 2013 1 профессиональный сапорт фаст Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadict #19 21 июля 2013 А начало во сколько? ну давай сыграю епта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 21 июля 2013 вован го на мид если свободен Кто такой Велас?маладес че наебал красиво я же верил тебе Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение