KOТ #1 Опубликовано: 21 июля 2013 Не включается комп староват не чистил его больше года.Пытался включить, лампочка - зелёненькая такая, пол секунды горит и вырубается, и дальше ничего не происходит. Сама же лампочка на мамке горитБтв, когда лампа на материнке включается, при нажатии кнопки включения, кулер делает четверть оборотаи так, нести в сц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #2 21 июля 2013 Была похожая проблема. Ходят слухи, что у тебя бп сдох Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6 21 июля 2013 бтв что за нижний провод не подключенный висит ? от чего он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 21 июля 2013 это из блока питанияну типа винт например новый подключитьобычно одна штука лишняя висит из всей бороды тянущейся из бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 21 июля 2013 а видеокарту кто спиздил? или там встроенная? ну а так да, похоже на бп Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 21 июля 2013 на пд по-моему 95 процентов сломанных компов из за бп ну либо это я так врываюсь в раздел удачно всегда на бпшников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #10 21 июля 2013 на пд по-моему 95 процентов сломанных компов из за бп ну либо это я так врываюсь в раздел удачно всегда на бпшников95% пд не чистит свои компы от пыли никогда. А бп любят дохнуть от этого(или я ничего не знаю) Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11 21 июля 2013 на пд по-моему 95 процентов сломанных компов из за бп ну либо это я так врываюсь в раздел удачно всегда на бпшников95% пд не чистит свои компы от пыли никогда. А бп любят дохнуть от этого(или я ничего не знаю)Так это новый покупать ? или можно его почистить попылесосить и будет работать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #12 21 июля 2013 Так это новый покупать ? или можно его почистить попылесосить и будет работать ?Скорее всего придётся покупать новый. Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 21 июля 2013 на пд по-моему 95 процентов сломанных компов из за бп ну либо это я так врываюсь в раздел удачно всегда на бпшников95% пд не чистит свои компы от пыли никогда. А бп любят дохнуть от этого(или я ничего не знаю)Так это новый покупать ? или можно его почистить попылесосить и будет работать ?пробуй чиститьхуже ему не станет точно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 21 июля 2013 вообще я бы конечно новый бралесли денег не сильно много то можно и за 15шку взять, без айпятых офк, но все же все будет свежее новое, мать свежая, оператива ддр3 етцвон вижу на винте разъем даже старый потому что если он действительно старый, а он таким вроде и является, то не исключено что там еще чего неисправно или на грани а вообще да, вначале попробуй почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 21 июля 2013 без айпятых офк,можно и с айпятым, если без видеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #17 21 июля 2013 без айпятых офк,можно и с айпятым, если без видеокартыпроще обойтись средненьким кором и средней видюхойимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18 21 июля 2013 вообще я бы конечно новый бралесли денег не сильно много то можно и за 15шку взять, без айпятых офк, но все же все будет свежее новое, мать свежая, оператива ддр3 етцвон вижу на винте разъем даже старый потому что если он действительно старый, а он таким вроде и является, то не исключено что там еще чего неисправно или на грани а вообще да, вначале попробуй почиститьза 15к бп ? да ну нахуй за 1к хватит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #19 21 июля 2013 вообще я бы конечно новый бралесли денег не сильно много то можно и за 15шку взять, без айпятых офк, но все же все будет свежее новое, мать свежая, оператива ддр3 етцвон вижу на винте разъем даже старый потому что если он действительно старый, а он таким вроде и является, то не исключено что там еще чего неисправно или на грани а вообще да, вначале попробуй почиститьза 15к бп ? да ну нахуй за 1к хватит :tusila-zavodila:Они про пк http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #20 21 июля 2013 да главное пыль пубрать остальное хуйня << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение