Гость S0und #1 Опубликовано: 1 марта 2010 Собираюсь сегодня заказать отсюда, кто шарит ? Думаю заказать катана сет<3 Мб кто то салатик посоветует ? Приспичило что-то, давно не ел японскую кухню. /summon вызер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3 1 марта 2010 Обожаю роллы Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #4 1 марта 2010 хохлы в теме не приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #5 1 марта 2010 Прощай. Даже если бы я достал из морозильника мороженую рыбу и забил ею тебя до смерти, то твоя смерть всёравно бы не была такой мучительной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #8 1 марта 2010 устраиваюсь работать в тануки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #9 1 марта 2010 устраиваюсь работать в тануки кем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #10 1 марта 2010 Суши Роллы Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #11 1 марта 2010 Думаю заказать катана сет<3 чето дешево дохуя Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #12 1 марта 2010 официант, в митино открывается тануки, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #13 1 марта 2010 хохлы в теме не приветствуются хохлы умеют суши сами делать, а не заказывать Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 1 марта 2010 Думаю заказать катана сет<3 чето дешево дохуя потому там и беру катана-сет ахуенна ваще мы в двоем с женой ужрались в говно хотя честно говоря просто пойти в тануки на шаболовке гораздо лучше Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #15 1 марта 2010 Думаю заказать катана сет<3 чето дешево дохуя потому там и беру катана-сет ахуенна ваще мы в двоем с женой ужрались в говно хотя честно говоря просто пойти в тануки на шаболовке гораздо лучше ХМММ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #16 1 марта 2010 лол, я бы один его заточил и не обожрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 1 марта 2010 Думаю заказать катана сет<3 чето дешево дохуя потому там и беру катана-сет ахуенна ваще мы в двоем с женой ужрались в говно хотя честно говоря просто пойти в тануки на шаболовке гораздо лучше ХМММ А ЕЩЕЕЕЕЕ А ЕЩЕ ТАМ АХУЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ НА ДЕСЕРТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И КОКТЕЙЛИ ВСЯКИЕ ТИПА БАБАНАВА-КЛУБНИЧНА-ЛИМОННЫЙ ВАЩЕ СУПЕР Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 1 марта 2010 научился делать роллы сам и не ебу мозг никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 1 марта 2010 лол, я бы один его заточил и не обожрался мы тоже так подумали а он сука такоооой сытный :._.: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #20 1 марта 2010 Думаю заказать катана сет<3 чето дешево дохуя потому там и беру катана-сет ахуенна ваще мы в двоем с женой ужрались в говно хотя честно говоря просто пойти в тануки на шаболовке гораздо лучше Вы съели весь суши-бар вместе с официантами и другим персоналом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение