IamYourMaker #181 22 июля 2013 блек, лода и жоу лучшие кери в мире.ахахахахахах ты уебался чтоли??????бернинг лучший( ти2 доказал что лучше всех умеет добывать золото), сайлар и хаоти2ти2 блятьуже год прошел как быправ. дк сейчас сосут и ничего не выигрывают.и только поэтому нельзя поставить в топ1 его.Как может быть чувак топ1 ничего не выигрывая? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #182 22 июля 2013 вы просто хейтите, а я адекватно рассуждаю.да, бернинга забыл. но хуй знает, почему его в топ3 надо ставить, если он нихуя не тащит 1х5 как блек и нихуя не выигрывает.раньше мб он и был топ1, но глоры, пора вытереть сперму с глаз.зашквар и мейкермейкер и зашквар \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #183 22 июля 2013 (изменено) Топ керри ин зе ворлдиллидан, мантис, блова, бзз Бёрнинг, Блек, Сайлент, Силар наверное. Хотя даже хз, не могу выбрать Изменено 22 июля 2013 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #184 22 июля 2013 в целом это моё личное мнение, я его и не написал в 1 посте т.к. посчитал что оно слишком субъективна.Поэтому я не говорю, что я прав на 100%.Просто считаю, что эти керри по формуле фарм+вклад для победы команды делают больше всего.бернинг больше по части фарма. жоу вообще красава, на алианваре пиздец охуенно играл.раньше и не думал что он такой сильный.а на сайлара просто хуй положилон же хуевый данихуя ничего не делает, не фармит нихуя, не тащит нихуяровным счетом что-то на уровне хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #185 22 июля 2013 (изменено) в целом это моё личное мнение, я его и не написал в 1 посте т.к. посчитал что оно слишком субъективна.Поэтому я не говорю, что я прав на 100%.Просто считаю, что эти керри по формуле фарм+вклад для победы команды делают больше всего.бернинг больше по части фарма. жоу вообще красава, на алианваре пиздец охуенно играл.раньше и не думал что он такой сильный.а на сайлара просто хуй положилон же хуевый данихуя ничего не делает, не фармит нихуя, не тащит нихуяровным счетом что-то на уровне хвостаблин, ну блек - это просто охуеть. он вытаскиывает порой такое, что удивляешься - закономерно в топ3 моего списка.жоу - бест азия фарм, имхо. он на алианваре показал себя во всей красе.сайлар так не тащит. там больше механизм команды.и опять же, это все субъективность. каждый имеет право на своё мнение. Изменено 22 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #186 22 июля 2013 ПИЗДЕЦДК НИЧЕ НЕ ВЫИГРЫВАЮТХАХАХАХ2 место дсла, 4 на алинвере и г-лигетолько вот на есле обосралисьа чо там твои мауза берут?рк капы и бигпоинт батлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #187 22 июля 2013 блек, лода и жоу лучшие кери в мире.ахахахахахах ты уебался чтоли??????бернинг лучший( ти2 доказал что лучше всех умеет добывать золото), сайлар и хаоти2ти2 блятьуже год прошел как быправ. дк сейчас сосут и ничего не выигрывают.и только поэтому нельзя поставить в топ1 его.Как может быть чувак топ1 ничего не выигрывая?а айджи окай и маузнихуя не выиграли маузаа вот айджи уже 3-4 месяца тоже нихуя не могуткакого хуя тогда жоу в топе и блек?блек блять с анскиллами играет каждый день с европы где только пару команд сопоставимы с китаем и то в теорииа ебаная г1 с алиенваром нихуя все равно не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #188 22 июля 2013 Я болею за интов www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #189 22 июля 2013 ПИЗДЕЦДК НИЧЕ НЕ ВЫИГРЫВАЮТХАХАХАХ2 место дсла, 4 на алинвере и г-лигетолько вот на есле обосралисьа чо там твои мауза берут?рк капы и бигпоинт батлы?Емс вроде взяли, это тебе не ДСЛ и г-лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #190 22 июля 2013 Топ керри ин зе ворлдиллидан, мантис, блова, бзз Бёрнинг, Блек, Сайлент, Силар наверное. Хотя даже хз, не могу выбрать сразу иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #191 22 июля 2013 ай джи - топ3 алианвара.и жоу там на 5 сыграл. Блек - скорее исключение. Т.к. он вытаскивает в европе своих бомжей тиммейтов пиздец как часто. НО БЛЯТЬ, Я НЕ ГЛОРЮ ЗА НИХ, вы не подумайте.ПРосто нравится игра этих керри. И видится самой правильной и кпдшной. (жду шутку про илидана) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #192 22 июля 2013 Я болею за интов сейм, бтв. Хотя шансы у них и правда хуёвые, но нравится мне эта тима, не могу ничего поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #193 22 июля 2013 (изменено) ПИЗДЕЦДК НИЧЕ НЕ ВЫИГРЫВАЮТХАХАХАХ2 место дсла, 4 на алинвере и г-лигетолько вот на есле обосралисьа чо там твои мауза берут?рк капы и бигпоинт батлы?4 на алианваре из 8 команд? или 10?ахуеть.если брать, что в каждом турнире в Китае максимум 10-12 команд, то топ4-топ3 вообще не результат.На протяжении года не выиграли ни разу топ1-2 (1 раз на дсл-е).И за счет чего они должны выиграть нави,альянс, иг, лгд.цн? За счет прозрения бернинга который целый год нихуя не тащил? Изменено 22 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #194 22 июля 2013 да заткнитесь с китайцами, на них непохуй только тогда, когда говорят о их противостоянии с европейцами, но никак не друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #195 22 июля 2013 Вон донди с хвостом показывают, какие они топовые Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #196 22 июля 2013 согласен со всем, только айджи поставил бы вместе с дк между фаворитами и срединной группой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #197 22 июля 2013 да мне ваще похуй на всю эту про-сценуно говорить, что дк ничего не выигрывают в отличие от маузовэто ХАХАХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #198 22 июля 2013 Вон донди с хвостом показывают, какие они топовые3 раза уже сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #199 22 июля 2013 согласен со всем, только айджи поставил бы вместе с дк между фаворитами и срединной группойтак они как раз примерно это место и занимают.5ые же. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iamxenon #200 22 июля 2013 аналитика на уровне)))))))))0000000000000000000 несмайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение