xpl0z1ve #161 22 июля 2013 Очередная аналитика? =) И что там, NaVi как всегда топ-1, да? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #162 22 июля 2013 (изменено) ага с сашейяшей на всех персах ) и как вы опредиляете лучших кери мира? по крипам, килам, не фиду? Изменено 22 июля 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #163 22 июля 2013 ' timestamp='1374511463' post='11270316']' timestamp='1374511211' post='11270283']УХЗАЗАЗАЗАЗА УГАРЕЛ СО СРАВНЕНИЯ СКИЛА С4 И БУЛЬДОГА С КИТАЙЦАМИ)) ОБА ШВЕДА ПРОСТО БОМЖИ И ВЫ САМИ ЭТО УВИДИТЕвсе увидели это на г1 лигефурион-клокверк-медведьвесь пул героев жирного бомжадействительноу нас же еще 50 героев на хард ходит ох, вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #164 22 июля 2013 лода вообще не керри, помню он пару раз норм вытащил и все но там была больше доля везения и как всегда старания с4 с булдожкой, чем сам лода парень он прикольный, но игрок говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #165 22 июля 2013 1x1 какие игроки будет играть? есть инфа?еледон выиграетприятного просмотраему даже участвовать ненадоуже итак победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #166 22 июля 2013 Очередная аналитика? =) И что там, NaVi как всегда топ-1, да? что-то типо того, мусолим одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #167 22 июля 2013 Бля мейкер даун я думал умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #168 22 июля 2013 блек, лода и жоу лучшие кери в мире.хаахззаахахаъааъаъах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #169 22 июля 2013 блек, лода и жоу лучшие кери в мире.ахахахахахах ты уебался чтоли??????бернинг лучший( ти2 доказал что лучше всех умеет добывать золото), сайлар и хао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #170 22 июля 2013 С прогнозом согласен, только лгд.инт в аутсайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #171 22 июля 2013 дк топ1 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #172 22 июля 2013 блек, лода и жоу лучшие кери в мире.ахахахахахах ты уебался чтоли??????бернинг лучший( ти2 доказал что лучше всех умеет добывать золото), сайлар и хаоти2ти2 блятьуже год прошел как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #174 22 июля 2013 Пиздец о чём вы спорите. Совсем уебались. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #175 22 июля 2013 (изменено) вы просто хейтите, а я адекватно рассуждаю.да, бернинга забыл. но хуй знает, почему его в топ3 надо ставить, если он нихуя не тащит 1х5 как блек и нихуя не выигрывает.раньше мб он и был топ1, но глоры, пора вытереть сперму с глаз. Изменено 22 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #176 22 июля 2013 блек, лода и жоу лучшие кери в мире.ахахахахахах ты уебался чтоли??????бернинг лучший( ти2 доказал что лучше всех умеет добывать золото), сайлар и хаоти2ти2 блятьуже год прошел как быи че ебать?????у хули что год прошелче изменилось блятьхвост тот же хуесос, муши тот же даун фелищий в каждом тимфайте, иллидан то же высокое кпд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #177 22 июля 2013 вы просто хейтите, а я адекватно рассуждаю.да, бернинга забыл. но хуй знает, почему его в топ3 надо ставить, если он нихуя не тащит 1х5 как блек и нихуя не выигрывает.раньше мб он и был топ1, но глоры, пора вытереть сперму с глаз.но именно он и есть движок побед своей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #178 22 июля 2013 вы просто хейтите, а я адекватно рассуждаю.да, бернинга забыл. но хуй знает, почему его в топ3 надо ставить, если он нихуя не тащит 1х5 как блек и нихуя не выигрывает.раньше мб он и был топ1, но глоры, пора вытереть сперму с глаз.ХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #179 22 июля 2013 (изменено) в целом это моё личное мнение, я его и не написал в 1 посте т.к. посчитал что оно слишком субъективноПоэтому я не говорю, что я прав на 100%.Просто считаю, что эти керри по формуле фарм+вклад для победы команды делают больше всего.бернинг больше по части фарма. жоу вообще красава, на алианваре пиздец охуенно играл.раньше и не думал что он такой сильный. Изменено 22 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #180 22 июля 2013 Вы блять обсуждаете каких-то бернингов, блеков, а как же Эледан и иго капэдэ )))000)00)000 тонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение