Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GOGOMEL

[UPDATE]прогнозистам сюда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зарекался много раз пьяным не ставить, но не удержался, воткнул 15000 на хоккей

Итоговый коэффициент: 1.27

22:30 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Медвещак Загреб - Торпедо / Тотал голов (Медвещак Загреб) - Больше 1.5 @ 1.27

матч через 4 минуты, буду смотреть

Изменено пользователем pulver

Поделиться сообщением

(изменено)

сууукааааааааааааааа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

бля, а главное сейчас есть желание 20к поставить на кф2, чтоб отыграться :fffuuu:

рискнул короче

04:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нью-Джерси Девилз @ Питтсбург Пингвинз / Результат - Питтсбург Пингвинз (победа) или ничья @ 1.26

04:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Вашингтон Кэпиталз @ Флорида Пантерз / Результат - Вашингтон Кэпиталз (победа) или ничья @ 1.444

Изменено пользователем pulver

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

Палвер, у меня друг встрял в 500к. не стоит отыгрываться сразу при проигрыше, а лучше вообще ставить не существенные суммы.

Ставлю всегда по типу 1-2к, которые не сильно жалко проигрывать, удачи с нхл.

post-146328-0-88730300-1386971275_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

сууукааааааааааааааа :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

бля, а главное сейчас есть желание 20к поставить на кф2, чтоб отыграться :fffuuu:

рискнул короче

04:00 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Нью-Джерси Девилз @ Питтсбург Пингвинз / Результат - Питтсбург Пингвинз (победа) или ничья @ 1.26

04:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Вашингтон Кэпиталз @ Флорида Пантерз / Результат - Вашингтон Кэпиталз (победа) или ничья @ 1.444

нхл прошёл :buba:

брал также только питсбург с форой 0

Поделиться сообщением

Палвер, у меня друг встрял в 500к. не стоит отыгрываться сразу при проигрыше, а лучше вообще ставить не существенные суммы.

Ставлю всегда по типу 1-2к, которые не сильно жалко проигрывать, удачи с нхл.

да я знаю! давно этим занимаюсь, и страта у меня есть и черный список, и торпедо блять в этот списке)) никогда не ставлю на матчи с их участием

просто когда пьяный все ломается :fffuuu:

а все потому что дота не работала, поиграть не получилось :buba:

хорошо хоть нхл зашел экспресс 1.82 норм отыграл)

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

вьебал 2500 в покер, от не хуй делать, лучше бы депнул в бк, пиздец я даун, сноб не бань за офтоп плс.

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

Сегодня последний игровой день КХЛ перед перерывом на КПК, пропускать нельзя :buba:

Итоговый коэффициент: 2.043

19:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Донбасс - Динамо Минск / Победа с учетом форы - Динамо Минск (+2.5) @ 1.47

19:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Лев Прага - Слован Братислава / Тотал голов (Слован Братислава) - Меньше 2.5 @1.39

Поделиться сообщением

если Шальке не забьют ни гола,я сгорю вместе со своим экспрессом

Поделиться сообщением

если Шальке не забьют ни гола,я сгорю вместе со своим экспрессом

забили же 2

Сегодня последний игровой день КХЛ перед перерывом на КПК, пропускать нельзя :buba:

Итоговый коэффициент: 2.043

19:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Донбасс - Динамо Минск / Победа с учетом форы - Динамо Минск (+2.5) @ 1.47

19:00 Хоккей / Россия / КХЛ / Регулярный сезон / Лев Прага - Слован Братислава / Тотал голов (Слован Братислава) - Меньше 2.5 @1.39

зашло, грац меня, неделя в плюсе :rickroll:

Поделиться сообщением

Итоговый коэффициент: 1.63

04:30 Хоккей / НХЛ / Регулярный сезон / Сент-Луис Блюз @ Оттава Сенаторз / Победа с учетом форы - Сент-Луис Блюз (0) @ 1.63

:popcorn:

Поделиться сообщением

чето делать нехуй, собрал пресс, поставил 100 рублей

Итоговый коэффициент: 6.033

14:00 Баскетбол / Республика Корея / Мужчины / KBL / Регулярный сезон / Сеул Найтс - Аньян КДжК / Победитель матча, включая все ОТ - Сеул Найтс @ 1.363

15:30 Хоккей с мячом / Россия / Суперлига / Регулярный сезон / Сибсельмаш - Уральский трубник / Результат - Сибсельмаш (победа)@ 1.32

15:30 Хоккей с мячом / Россия / Суперлига / Регулярный сезон / Кузбасс - Родина / Победа с учетом форы - Кузбасс (0) @ 1.58

14:00 Хоккей с мячом / Россия / Суперлига / Регулярный сезон / Байкал-Энергия - Динамо Москва / Результат - Динамо Москва (победа) @ 1.35

13:30 Теннис / Турнир ITF / Гонконг / Женщины / Парный разряд / 1/8 финала / Ч.Чой/А.Иноуэ - Л.Дейгмэн/С.Охта / Результат матча -Ч.Чой/А.Иноуэ (победа) @ 1.571

Поделиться сообщением

кто-нибудь может пояснить насчет контор с начальны бонусом при регистарции

вроде известные конторы и вряд ли будут набеывать, да только не верится

Сделайте первую ставку на бирже на сумму не менее €20. Если она не сыграет, мы вернем Вам €20.

Лет 7 назад люди миллионы токо на одних бонусах при регах поднимали, эх, были времена

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...