givemefragplease #41 2 августа 2013 делай давай назад доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #42 2 августа 2013 парни в каких конторах ставите ?я балтбет юзаю тк в 100 метрах от домараньше марафон юзал потом там пздц какой то с рублями случился Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #43 2 августа 2013 парни в каких конторах ставите ?я балтбет юзаю тк в 100 метрах от домараньше марафон юзал потом там пздц какой то с рублями случился почитай вот здесь какие лучше, http://bookmakersrating.ru/Сам планирую на pinacle ставить, единственный минус, линия короткая, главные ставки фора, тотал есть в принципе, этого достаточно. Преимуществ очень много с другой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 2 августа 2013 (изменено) парни в каких конторах ставите ?я балтбет юзаю тк в 100 метрах от домараньше марафон юзал потом там пздц какой то с рублями случился почитай вот здесь какие лучше,http://bookmakersrating.ru/Сам планирую на pinacle ставить, единственный минус, линия короткая, главные ставки фора, тотал есть в принципе, этого достаточно. Преимуществ очень много с другой стороны.у меня нет визы(ну точнее любой это карты кредитной) и ебаться с ней не хочу, потом снимать и тдв балтбете указал пункт приема, пришел и тебе отдали деньги заебок бля думаю че с зенитом делать еще завтра болтон играет, хоть и не следил за ними давно уже, но х2 за 1.5 вроде неплохой кеф Изменено 2 августа 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #45 2 августа 2013 парни в каких конторах ставите ?я балтбет юзаю тк в 100 метрах от домараньше марафон юзал потом там пздц какой то с рублями случился почитай вот здесь какие лучше,http://bookmakersrating.ru/Сам планирую на pinacle ставить, единственный минус, линия короткая, главные ставки фора, тотал есть в принципе, этого достаточно. Преимуществ очень много с другой стороны.у меня нет визы(ну точнее любой это карты кредитной) и ебаться с ней не хочу, потом снимать и тдв балтбете указал пункт приема, пришел и тебе отдали деньги заебок бля думаю че с зенитом делать еще завтра болтон играет, хоть и не следил за ними давно уже, но х2 за 1.5 вроде неплохой кеф Ну там с другой стороны есть поддержка вебмани. Ну или поищи у себя в городе букмекерки и почитай про них на сайте, ребята очень адекватно про каждую пишут, если она хуевая, они так и скажут хуевая. Сам раньше ставил на фонбет, больше в жизни не сунусь туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #46 2 августа 2013 пинаклспортсдоткомиз русских бетситиостальное хуета галимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #47 2 августа 2013 (изменено) если кто то не знает топ1 сайт чекать результаты и предстоящие матчи www.myscore.ru кстати есть страта из рулеткитипо например взять одну команду и ставить на счет 2-1 сперва 100р, не сыграло 500р, не сыграло 1000р и тдрано или поздно такой счет будет, а кеф на такой счет всегда 5-6 Изменено 2 августа 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #48 3 августа 2013 В общем дали мне программу на 3 тур, Хз че там как заедет.Слева мой прогноз, справа врага. Доступно два двойных прогноза. Думаю проебался в матче Кубань-Спартак. Ненавижу Россию и Украину ставить, но пока не начались топ чемпионаты, дают их =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #49 3 августа 2013 (изменено) я ванга и хуй на васставил пару тотиков футбольных 8-9 из 14 максимум Изменено 3 августа 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #50 3 августа 2013 если кто то не знает топ1 сайт чекать результаты и предстоящие матчи www.myscore.ru кстати есть страта из рулеткитипо например взять одну команду и ставить на счет 2-1 сперва 100р, не сыграло 500р, не сыграло 1000р и тдрано или поздно такой счет будет, а кеф на такой счет всегда 5-6по этой страте блять:ебашишь на брейки мужиков, начинаешь с минималки (рублей 15) - проебал, потом 30 (каждый раз в 2 раза больше типа) - проебал (в сумме проебал 45), уебал 60 - выиграл чистыми 60 и это перебивает твои 45 (пример только на минималке, да и кэф не 2 а от 3+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #51 3 августа 2013 В общем дали мне программу на 3 тур, Хз че там как заедет.Слева мой прогноз, справа врага.Доступно два двойных прогноза. Думаю проебался в матче Кубань-Спартак. Ненавижу Россию и Украину ставить, но пока не начались топ чемпионаты, дают их =(ну и в чем соль этой хуйни ? не понимаю наверн смотрят самых топовых кто угадывает и вербуют их к себеили просто ставят по их прогнозам кароче неинтересная хуйня Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #52 3 августа 2013 ебнутые блять мудаки, у Урала фри вин и никто в них не верил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #53 3 августа 2013 ебнутые блять мудаки, у Урала фри вин и никто в них не верил+ рубин цска 2-1 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #54 3 августа 2013 ебнутые блять мудаки, у Урала фри вин и никто в них не верил+ рубин цска 2-1в играх рубина с грандами тм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #55 3 августа 2013 Арсенал vs. Астон Вилла 1 Легкая прогулка первый тур... арсенал последние 2 года стартовал в чемпионате с ничьи и в этот раз ему выпала удача, более менее слабенький соперник, да еще и родные трибуны в общем единичка.Вест Хэм vs. Кардифф 1 домашний стадион все дела... да плюс еще и новичек в общем ссылаюсь на 1 команду.Вест Бромвич vs. Саутгемптон 1 тоже самое что и с вест хэмом домашняя команда, в прошлом чемпионате потеряла впервые очки в пятой встречи дома и то в игре с Мсити.Суонси vs. Манчестер Юнайтед 2 вот тут не совсем уверен, суонси более чем хорошая команда, но у манчестера новый тренер удачно тренировавший эвертон Нное кол-во лет думаю в общем чемпион начнет с победы.Сандерленд vs. Фулхэм х ничью комментировать глупо... на мой взгляд это лишь стечение обстоятельств... вижу в матче фаворитом сандерленд... но мне кажется будет ничьяНорвич vs. Эвертон х о5 же интуицияМанчестер Сити vs. Ньюкасл 1 тут всё ясно ньюкасл уже несколько лет откровенно хуёво играет... плюс еще и соперник выпал топовый на старте короче П1Ливерпуль vs. Стоук х ливерпуль последние несколько лет очень хуёво стартует а вот сток команда часто играющая вничью... так вот сошлюсь на иксик.Кристал Пэлас vs. Тоттенхэм 2 новичка сезона будет экзаменовывать более чем крепкая команда, да и пока есть бэйл тотенхем будут ебальники чистить подобным соперникам. в общем двоечкаЧелси vs. Халл 1 не смотрел не 1 игры халла за всю жизнь хоть и люблю английский футбол как-то не везло... с улыбкой буду смотреть на вкатку в поле в первом туре 4:0 И да, так к сведенью, ставить на первые 3 тура в апл как минимум глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #56 3 августа 2013 ну и нахуй ты тогда всё сверзу расписал чистыми победами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #57 4 августа 2013 домашний стадион вообще не решает Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #58 4 августа 2013 (изменено) Ту Акаша, мне просто так кажется, ту Тасман, если ты пишешь это всерьёз, то посмотри на инфо ниже и проанализируй. картинка почему-то не добавляется... Изменено 4 августа 2013 пользователем Krosovok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #59 4 августа 2013 амкар крыльядумаю 1-1 или 1-2 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #60 4 августа 2013 Арсенал 2-0 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение