A-moll #1 Опубликовано: 1 марта 2010 Пишу здесь, тк в софте один хуй сидят полтора человека, не переносите хоть до вечера. В общем на батин ноут ворвалась прога блокиратор, т.е. вирус, маскирующийся под антивирь, и требующий для "лечения" отправить смс на такой-то номер. Сервис касперского по разблокировке не работает, тк он присылает 8-значный ключик, а вирус запрашивает 7-значный. Блочит эта падла абсолютно все, даже в безопасном режиме не зайти, взаимодействие с компом осуществляется только через командную строку. Я уже часа 2 воюю с этим вирем, пришел к 2ум решениям, но в каждом столкнулся с проблемой. 1)Восстановление системы. Через командную строчку это по идее осуществляется одной командой, но вместо оного восстановления вылезает окошко "восстановление системы отключено в связи с политикой сети, обратитесь к сисадмину". Проблема формулируется просто - как влючить восстановление системы, если в моем распоряжении только командная строка, ну еще проводник можно через нее же запустить. Видел еще вариант с восстановлением с загрузочного диска винды, но здесь я провалился на этапе "выберите в меню любые параметры для запуска системы с диска". Ссылка на скачивание образа подходящего диска приветствуется. 2)Т.к. есть доступ к проводнику, то можно с другого компа записать на болванку какую-нибудь таблетку, и перекинуть на ноут с целью лечения. Собственно мне неизвестно, какая таблетка сможет это сделать. Я уже заебался гуглить, и времени на скачивания тонны разных таблеток у меня нету, да и перекинуть ее можно исключительно на болванке, тк интернет там не работает и флешки не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 1 марта 2010 1. Safe mode 2. Kaspersky Virus Removal Tool 3. ??? 4. Profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #3 1 марта 2010 вроде распрастранненая хуета тебе помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 1 марта 2010 вроде распрастранненая хуета тебе помогут НУ НАРОД ПОЧИТАЕТ ПОМОЖЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 1 марта 2010 Горностай, это полный пиздец. Сидели с чуваком, ковыряли эту хуету. Ни реестр, ни сэйфмод, как ни вырезай, ни выковыривай, все равно - ХУЙ. Переустанавливай винду. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 1 марта 2010 Ах да, если не заходит через safe mode, то тебе в помощь Allkid Live CD или как там его. Еще, говорят, format c помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #8 1 марта 2010 http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru ПОМОГЛО СРАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #9 1 марта 2010 Горностай, это полный пиздец. Сидели с чуваком, ковыряли эту хуету. Ни реестр, ни сэйфмод, как ни вырезай, ни выковыривай, все равно - ХУЙ. Переустанавливай винду. ухуху, хуево. Винду переставить несложно, проблема в том, что на ноуте нет разбиения дисков, и все хранится на диске С. Что в таком случае проще, слить максимум информации на болванки, или попробовать таки расчленить диск в полевых условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 1 марта 2010 Горностай, это полный пиздец. Сидели с чуваком, ковыряли эту хуету. Ни реестр, ни сэйфмод, как ни вырезай, ни выковыривай, все равно - ХУЙ. Переустанавливай винду. ухуху, хуево. Винду переставить несложно, проблема в том, что на ноуте нет разбиения дисков, и все хранится на диске С. Что в таком случае проще, слить максимум информации на болванки, или попробовать таки расчленить диск в полевых условиях? сливай. а то как бы этот пидрила дальше не перебрался. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #11 1 марта 2010 была такая же хуета, создавал топик на пд, пришлось делать самому, убил целый час, помогать не буду потому что все равно нихуя не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNRG-PaCiFiC.Ex #12 1 марта 2010 то же самое было в системе папке host завис вирус, долго был я не замечал.Потом какаята хуйня на весь экран тип отправьте смс.Не пропала винду переустановил выход - разбивай ноут или переустанови както Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #13 1 марта 2010 Посмотрел на dr.webe у меня штуки 3 из представленных скриншотов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #14 1 марта 2010 просто в ахуе как вы всю эту хуету ловите ни разу за все время ничего подобного не было антивир стоит какой то левый и то без лецензии не обновляется я хз куда блять надо залезать и что скачивать чтоб такую хуйню поймать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #15 1 марта 2010 http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru ПОМОГЛО СРАЗУ не помогло, на скриншотах есть похожие, но не идентичные. блять, еще и с болванкой трабла >< НЕНАВИСТЬ!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17 1 марта 2010 ^Могу тебе дать ровно одну ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emeks #18 1 марта 2010 http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru ПОМОГЛО СРАЗУ не помогло, на скриншотах есть похожие, но не идентичные. блять, еще и с болванкой трабла >< НЕНАВИСТЬ!!!11 напиши на какой номер и чё просят отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #19 1 марта 2010 live cd поможет либо avz Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #20 1 марта 2010 http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru ПОМОГЛО СРАЗУ не помогло, на скриншотах есть похожие, но не идентичные. блять, еще и с болванкой трабла >< НЕНАВИСТЬ!!!11 напиши на какой номер и чё просят отправить я вот блять сам не додумался. Написал же русским языком - сервисы разблокировки НЕ ПОМОГАЮТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение