greengts #321 23 июля 2013 Очередные бабы для пиара организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #322 23 июля 2013 напоминаю всем, что софи сосала хуй года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #323 23 июля 2013 (изменено) а эти китайки ничего Изменено 23 июля 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #324 23 июля 2013 уёбки, хуйню обсуждаете а эти китайки ничего ЯПОНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #325 23 июля 2013 терпеть не могу узкоглазых и считаю их антипривлоекательными, но тут даже есть вдувабельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #326 23 июля 2013 терпеть не могу узкоглазых и считаю их антипривлоекательными, но тут даже есть вдувабельныета же хуйня уёбки, хуйню обсуждаете а эти китайки ничего ЯПОНКИкитайки же, лгд же китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #327 23 июля 2013 терпеть не могу узкоглазых и считаю их антипривлоекательными, но тут даже есть вдувабельныета же хуйня уёбки, хуйню обсуждаете а эти китайки ничего ЯПОНКИкитайки же, лгд же китайцы неплохо эдитишь посты, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 23 июля 2013 Как могут УСКОГЛАЗЫЕ нравиться, фу блять. Они все на 1 лицо и из за убогих глаз такие противныеЭто еще при том, что они себе верхнее веко кверху приклеивают, чтобы глаза расширить, и красят глаза даже по белку многие для того же. Большинство китаянок/кореянок на 90% искусственные, смыть всю хуиту, и останется восточный тарзан. По фоткам из источника, они как раз этим и промышляют. АХ ДА, еще там одна себе, приклеив веко, линзу заебашила увеличивающую. Крч хтапалехче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #329 23 июля 2013 Спасибо,СофкПофапал по второй ссылке Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #330 23 июля 2013 терпеть не могу узкоглазых и считаю их антипривлоекательными, но тут даже есть вдувабельныета же хуйня уёбки, хуйню обсуждаете а эти китайки ничего ЯПОНКИкитайки же, лгд же китайцы неплохо эдитишь посты, даун я сразу зачейнжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #331 23 июля 2013 одна жыруха а остальные очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #332 23 июля 2013 ^она же, без фотошопа лол рили???нет, это просто рандомная картинка по запросу "китаянка без макияжа", но я думаю что это не далеко от истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #333 23 июля 2013 Как могут УСКОГЛАЗЫЕ нравиться, фу блять. Они все на 1 лицо и из за убогих глаз такие противные а ну раз тебе не понравились, знач хуйня Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #334 23 июля 2013 очевидно, что в женской доте, скилл определяется степенью распущенности на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #335 23 июля 2013 Как могут УСКОГЛАЗЫЕ нравиться, фу блять. Они все на 1 лицо и из за убогих глаз такие противные а ну раз тебе не понравились, знач хуйня дипломированный специалист,да еще и на своем форуме - не может ошибаться www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #336 23 июля 2013 Дота для людей. Женщины не люди. У меня всё Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #337 23 июля 2013 Дота для людей. Женщины не люди. У меня всёа не сходить ли тебе нахуй? хотя да, это же твоё мнение, очень важное для нас Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #338 23 июля 2013 (изменено) Дота для людей. Женщины не люди. У меня всёа не сходить ли тебе нахуй? хотя да, это же твоё мнение, очень важное для нас я тебе скажу что это даже не его мнение Изменено 23 июля 2013 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #339 23 июля 2013 3 петуха сверхуа я царь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение