Steck #1 Опубликовано: 23 июля 2013 Являюсь счастливым обладателем такого телефона После парочки едких комментариев от особ противоположного пола, и не совсем едких от приятелей и сестры, я решил, что настала пора его поменять=) Cейчас хочу купить HTC one, очень понравился. Может быть пользуется кто?В передний карман джинс поместится? Действительно самое лучшее качество звучания музыки в наушниках из всех смартфонов представленных на рынке?Будут уставать глаза от прочтения книг?Может стоит подождать выхода какого-нибудь другого телефона?Залепа? http://www.mobilfunk...-One-Black.html Цена на 8 рублей ниже, чем у нас в городе.Может быть есть похожий вариант или даже лучше за такую же сумму? Агрегат для интернета ( последний раз серфил с телефона 7 лет назад, будучи школьником), музыку слушать, книги читать, иногда развлечься играми. Камера вообще не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 23 июля 2013 Шли их нахуй, это лучшая линейка у самса за всё существование их ёбаной компании. Но, офк время этого чуда прошло :) По твоим запросам или HTC One или iPhone.Про звучание говно маркетологов, среди телефонов лучше iPhone/iPod не звучит ничего + у афони идут очень честные наушники за свою цену, а не перделки от доктора дре (там такие? если нет, то вообще забей). В общем, айфон заточен под интернет, музыку, чтение, игры. Но, только при условии что ты будешь какие-то игры всё-таки покупать, джейлбрейка на новые телефоны нет. Игры, самые дорогие это 5 баксов, зачастую идут по 0,99 или 1,99. Многие игры вообще фри, но, в них есть донат, хотя и без него игры аля риалрейсинг или данжеон хантер проходятся без проблем. В общем вопрос траты 30-40 баксов на игры, я сомневаюсь что является проблемой, так-как ты берёшь телефон не за 7к рублей, значит, деньги какие-то есть? Скажу так, сравнивая айфон и нтс и исходя из твоих требований, я бы взял НТС только по причине того, что там есть свобода действий аля передать файл по блютусу, изменить внешний вид самой операционки и.т.п., если для тебя это действительно важно, если ты будешь передавать что-то часто и ты любишь изменять внешний вид рабочего стола и виджетов - бери НТС, если это не важно для тебя и тебе вообще похуй на рабочий стол, а важна производительность, хороший звук, удобство работы с инетом и ахуенный выбор игр - бери айфон. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4 23 июля 2013 Аргументируй или иди пивка потяни. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5 23 июля 2013 Сигма все правильно написал. Добавлю только, если тебе похуй на удобство работы с интерфейсом, то тогда 100% бери айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #6 23 июля 2013 Тебе не похуй, что тебе говорят про твою трубу? Работает и заебись, не показывай себя слабовольным хуйлом. Цитата hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 23 июля 2013 Сигма все правильно написал. Добавлю только, если тебе похуй на удобство работы с интерфейсом, то тогда 100% бери айфон. Я думаю после перехода с такой трубы, любой интерфейс первое время будет сложен :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8 23 июля 2013 Шли их нахуй, это лучшая линейка у самса за всё существование их ёбаной компании. Но, офк время этого чуда прошло :) По твоим запросам или HTC One или iPhone.Про звучание говно маркетологов, среди телефонов лучше iPhone/iPod не звучит ничего + у афони идут очень честные наушники за свою цену, а не перделки от доктора дре (там такие? если нет, то вообще забей). В общем, айфон заточен под интернет, музыку, чтение, игры. Но, только при условии что ты будешь какие-то игры всё-таки покупать, джейлбрейка на новые телефоны нет. Игры, самые дорогие это 5 баксов, зачастую идут по 0,99 или 1,99. Многие игры вообще фри, но, в них есть донат, хотя и без него игры аля риалрейсинг или данжеон хантер проходятся без проблем. В общем вопрос траты 30-40 баксов на игры, я сомневаюсь что является проблемой, так-как ты берёшь телефон не за 7к рублей, значит, деньги какие-то есть? Скажу так, сравнивая айфон и нтс и исходя из твоих требований, я бы взял НТС только по причине того, что там есть свобода действий аля передать файл по блютусу, изменить внешний вид самой операционки и.т.п., если для тебя это действительно важно, если ты будешь передавать что-то часто и ты любишь изменять внешний вид рабочего стола и виджетов - бери НТС, если это не важно для тебя и тебе вообще похуй на рабочий стол, а важна производительность, хороший звук, удобство работы с инетом и ахуенный выбор игр - бери айфон.На игры, платные программы деньги найду. Сейчас читаю инфу про htc где только можно, если данные не удовлетворят, вполне вероятно возьму айфон. Тебе не похуй, что тебе говорят про твою трубу? Работает и заебись, не показывай себя слабовольным хуйлом.Не похуй что говорят близкие мне люди. Естественно вопрос смены телефона назревал давно и их намеки не являются решающим фактором, а составляющим. Хочется по пути на работу послушать музыку, читая комментарии веток на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9 23 июля 2013 иос 7 как раз выходит с новыми ифонами в октябредождись и покупайа так заебись было б тебе взять мобилу на андроиде и айпад мини 2(выйдет в октябре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #10 23 июля 2013 иос 7 как раз выходит с новыми ифонами в октябредождись и покупайа так заебись было б тебе взять мобилу на андроиде и айпад мини 2(выйдет в октябре)Фил Шиллер, разлогиньтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #11 23 июля 2013 сайт то нормальный? http://www.mobilfunk.ru/catalog/tovar/HTC-One-Black.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #12 24 июля 2013 закажи в связном и не парься,там на 1-2к по-моему ниже чем у них в оффлайн филиалах,лично мне нравится хтц оне) но уж очень огромный Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #14 25 июля 2013 На нём Андроид не лагает?Андроид не лагает. Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #15 25 июля 2013 закажи в связном и не парься,там на 1-2к по-моему ниже чем у них в оффлайн филиалах,лично мне нравится хтц оне) но уж очень огромныйв оффлайн 29, через их сайт 27, во всяких покермаркетах около 21000+1к доставка. Разница ощутимая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #16 27 июля 2013 Судя по твоим запросам - можно взять что то и подешевле. При чем явно. как мин http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1580334 вот эту штучку. Почитай обзоры если хочешь. Насчет книг - глаза конечно будут уставать. Если ты задрот чтения или хочешь избавится от чтения бумажных книг - купи недорогую эл. книгу и проблема будет решена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #17 28 июля 2013 Судя по твоим запросам - можно взять что то и подешевле. При чем явно. как мин http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1580334 вот эту штучку. Почитай обзоры если хочешь. Насчет книг - глаза конечно будут уставать. Если ты задрот чтения или хочешь избавится от чтения бумажных книг - купи недорогую эл. книгу и проблема будет решена.дизайн вообще не ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #19 28 июля 2013 (изменено) тебе не нравится стекло?хз, телефон классный, но внешний вид мне его не нравится=) Яб сестре взял такой , но она кроме как iphone ничего не хочет =( Изменено 28 июля 2013 пользователем Steck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение