Supernatura1 #1 Опубликовано: 23 июля 2013 В 6 утра проснулся от грома, причем такого грома я блять никогда не слышал еще, звук был такой словно бомба взорвалась рядом со мной, у меня аж сердце забилось быстрее. Реально ничего громче я просто никогда не слышал, это было что-то. Полежал, подумал хуясе молния видно недалеко ударила, еще услышал сирену, забил хуй повернулся на другой бок и уснул. Утром проснулся открываю новости, смотрю молния подожгла дом в моем городе и фото моей дороги и дома который находится в 15 метрах от меня, мне его из окна видно. Приезжала пожарная тушить всю хуйню, вся эта движуха происходила пока я спал. Через 5 часов по прогнозам новый шторм. Мне стремно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 23 июля 2013 месяца 2 назад ебануло рядом с домом столько сигналок я никогда не слышал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 23 июля 2013 Прочитал тему как "Норм сосал" Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5 23 июля 2013 да этим летом даже в нашей спокойной неньке штормит пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 23 июля 2013 пока ты спал, пока ты спал, кто-то тушил пожар за тебянадеюсь, Бог в этот раз не промажет и бахнет по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #8 23 июля 2013 бери беруши в уши Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9 23 июля 2013 пока ты спал, пока ты спал, кто-то тушил пожар за тебянадеюсь, Бог в этот раз не промажет и бахнет по тебеЛюмен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #10 23 июля 2013 Война миров смотрел? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #12 23 июля 2013 у нас сегодня солшнышко показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #13 23 июля 2013 Зевс промазал ультой пока ты спал, пока ты спал, кто-то тушил пожар за тебянадеюсь, Бог в этот раз не промажет и бахнет по тебеЛюмен )клевая песня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #14 23 июля 2013 Прочитал тему как "Норм сосал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #15 23 июля 2013 да не ссы, 2 раза в одно место не бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #16 23 июля 2013 Прочитал тему как "Норм сосал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #17 23 июля 2013 да не ссы, 2 раза в одно место не бьеттак в него и не попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #19 23 июля 2013 Зевс промазал ультой пока ты спал, пока ты спал, кто-то тушил пожар за тебянадеюсь, Бог в этот раз не промажет и бахнет по тебеЛюмен )клевая песня)как называется то? а всё, нашел Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #20 23 июля 2013 Всем стремно Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение