Rapist #1 Опубликовано: 23 июля 2013 Я ненавижу спортсменов. Все их тупые высеры про то, какой крутой вес они взяли, как они кололись протеином прямо в туалете спортзала. Каждую зиму и лето все разговоры - нытье о штангах. Ненавижу их сраные шутки вроде “мы не качались весь месяц, закупаемся анаболическими стероидами”. Сраные первомесячники, которые ебут всем мозги рассказами про своих тренеров. Все эти спортсмены, считают что именно в их зале самый страшный и злой тренер, именно у них нельзя сдать становую тягу будучи даже Арнольдом. Именно в их зале берут самые больши веса, а все бородатые истории произошли именно в их зале. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, спорту, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские спортсмены заполняют метро и электрички с 1 марта, гыгыкают, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – спортсмен”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями в быдлoконтактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стояли в раздевалке. Они говорят “Я – спортсмен” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух спорта. Спортсмен – это бесполезный член общества, ненавижу спортсменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #2 23 июля 2013 Урса ночью придёт в твою спальню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4 23 июля 2013 обобщать понятие спортсмен со стероидными уебками-качками - да у курицы и то мозгов больше, чем у тебя. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6 23 июля 2013 Пиздецдумал ты норм))00)) спортсмены и накаченные гопари это как аниме и индийские фильмы читай: нихуя не связанные вещи Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7 23 июля 2013 Колем с корешами протеин и пиздим таких, как автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8 23 июля 2013 обобщать понятие спортсмен со стероидными уебками-качками - да у курицы и то мозгов больше, чем у тебя.это не спортсмены, а быдловот эти ребята правыдохуя нормальных спортсменовили для тебя никакого спорта кроме тягания железа нету? в таком случае это ты бесполезный член общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #9 23 июля 2013 (изменено) Колем с корешами протеин и пиздим таких, как автор.как не выйду на лестничную клетку, всегда валяются пара-тройка передутых спортсменов - колят свой ебучий протеин. кто в тухлые вены, кто прямо в зрачок, им уже неважно куда. лишь бы вколоть побольше протеина и поднять больше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ вот эти ребята правыдохуя нормальных спортсменовили для тебя никакого спорта кроме тягания железа нету? в таком случае это ты бесполезный член обществаеще есть турникмены и/или зожевцы, но на эту тему вообще целый трактат можно написать Изменено 23 июля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 23 июля 2013 Колем с корешами протеин и пиздим таких, как автор.как не выйду на лестничную клетку, всегда валяются пара-тройка передутых спортсменов - колят свой ебучий протеин. кто в тухлые вены, кто прямо в зрачок, им уже неважно куда. лишь бы вколоть побольше протеина и поднять больше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ я не уверен что на лестничной клетке поцаны колят протеин :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11 23 июля 2013 а еще они зимой и летом ходят в спортвиной одежде и коротко стрижутся, фу бля уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #12 23 июля 2013 это не спортсмены, а быдлоспортсмены = быдло. На этом и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #13 23 июля 2013 Колем с корешами протеин и пиздим таких, как автор.как не выйду на лестничную клетку, всегда валяются пара-тройка передутых спортсменов - колят свой ебучий протеин. кто в тухлые вены, кто прямо в зрачок, им уже неважно куда. лишь бы вколоть побольше протеина и поднять больше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ Ну неправда, протеин все приличные люди колят в раздевалке качалки, а на этажах упарываются креатином, это конченые отморозки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #14 23 июля 2013 вот эти ребята правыдохуя нормальных спортсменовили для тебя никакого спорта кроме тягания железа нету? в таком случае это ты бесполезный член обществаеще есть турникмены и/или зожевцы, но на эту тему вообще целый трактат можно написатьну так тебя бесит быдло, а не спортсмены, единственные турникмены которые имеют право звать себя спортсменами - спортивные гимнасты и зожевцы в традиционном понимании это ебанутые, которые везде кичатся никому ненужной хуйней типа Я НЕ ПИЛ 3 НЕДЕЛИ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ АХУЕННО, а потом 2 репоста музыки для занятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15 23 июля 2013 я не уверен что на лестничной клетке поцаны колят протеин :lol: а я уверен, они меня окликают постоянно и предлагают ширнуться и пойти на турнички, в лесенку поиграть. я даже не хочу думать, что такое лесенка - это, наверное, когда они высыпают все свои шприцы на ступеньки и кто дальше доберется по ним без обуви - тот победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #16 23 июля 2013 это не спортсмены, а быдлоспортсмены = быдло. На этом и закончимкто угодно = быдло, главное в нужном ракурсе посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #18 23 июля 2013 ахуеть пёс, реальных спортсменов под одну гребёнку с качками безмозглыми поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #19 23 июля 2013 я не уверен что на лестничной клетке поцаны колят протеин :lol: а я уверен, они меня окликают постоянно и предлагают ширнуться и пойти на турнички, в лесенку поиграть. я даже не хочу думать, что такое лесенка - это, наверное, когда они высыпают все свои шприцы на ступеньки и кто дальше доберется по ним без обуви - тот победилвначале все по разу подтягиваютсяпотом по 2потом по 3и так далееесть версия когда потом еще вниз спускаютсяя шарю, я турникмен, но я не колюсь проетином, не качаю железо и рассуждаю об очередном интересном выходе только с другом турникменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #20 23 июля 2013 делаю протеиновые уколы чужим мамам по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение