Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Я ненавижу спортсменов

Рекомендованные сообщения

Я ненавижу спортсменов. Все их тупые высеры про то, какой крутой вес они взяли, как они кололись протеином прямо в туалете спортзала. Каждую зиму и лето все разговоры - нытье о штангах. Ненавижу их сраные шутки вроде “мы не качались весь месяц, закупаемся анаболическими стероидами”. Сраные первомесячники, которые ебут всем мозги рассказами про своих тренеров. Все эти спортсмены, считают что именно в их зале самый страшный и злой тренер, именно у них нельзя сдать становую тягу будучи даже Арнольдом. Именно в их зале берут самые больши веса, а все бородатые истории произошли именно в их зале. Причисляя себя к какой-то важнейшей культуре, спорту, они не понимают, что являются всего-лишь бесполезной прослойкой общества, висящей на шее своих родителей. Блядские спортсмены заполняют метро и электрички с 1 марта, гыгыкают, бросают дебильные шутки, когда ты хочешь вздремнуть в электричке перед работой. Ежеминутно они твердят всем “Я – спортсмен”. Ставят свои тупые аватарки с этими надписями в быдлoконтактике, добавляют в друзья всех, с кем когда-то стояли в раздевалке. Они говорят “Я – спортсмен” с такой гордостью, что многие даже начинают верить в великий дух спорта. Спортсмен – это бесполезный член общества, ненавижу спортсменов.

Поделиться сообщением

Урса ночью придёт в твою спальню

Поделиться сообщением

обобщать понятие спортсмен со стероидными уебками-качками - да у курицы и то мозгов больше, чем у тебя.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

это не спортсмены, а быдло

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

Пиздец

думал ты норм))00)) :avtorklif:

спортсмены и накаченные гопари это как аниме и индийские фильмы

читай: нихуя не связанные вещи

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Колем с корешами протеин и пиздим таких, как автор.

Поделиться сообщением

обобщать понятие спортсмен со стероидными уебками-качками - да у курицы и то мозгов больше, чем у тебя.

вот эти ребята правы

дохуя нормальных спортсменов

или для тебя никакого спорта кроме тягания железа нету? в таком случае это ты бесполезный член общества

Поделиться сообщением

(изменено)

как не выйду на лестничную клетку, всегда валяются пара-тройка передутых спортсменов - колят свой ебучий протеин. кто в тухлые вены, кто прямо в зрачок, им уже неважно куда. лишь бы вколоть побольше протеина и поднять больше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ :fffuuu:

вот эти ребята правы

или для тебя никакого спорта кроме тягания железа нету? в таком случае это ты бесполезный член общества

еще есть турникмены и/или зожевцы, но на эту тему вообще целый трактат можно написать

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

как не выйду на лестничную клетку, всегда валяются пара-тройка передутых спортсменов - колят свой ебучий протеин. кто в тухлые вены, кто прямо в зрачок, им уже неважно куда. лишь бы вколоть побольше протеина и поднять больше, ЕЩЕ БОЛЬШЕ :fffuuu:

я не уверен что на лестничной клетке поцаны колят протеин :lol: :lol: :pray:

Поделиться сообщением

а еще они зимой и летом ходят в спортвиной одежде и коротко стрижутся, фу бля уебки

Поделиться сообщением

спортсмены = быдло. На этом и закончим

Поделиться сообщением

Ну неправда, протеин все приличные люди колят в раздевалке качалки, а на этажах упарываются креатином, это конченые отморозки!

Поделиться сообщением

вот эти ребята правы

еще есть турникмены и/или зожевцы, но на эту тему вообще целый трактат можно написать

ну так тебя бесит быдло, а не спортсмены, единственные турникмены которые имеют право звать себя спортсменами - спортивные гимнасты :trollface:

и зожевцы в традиционном понимании это ебанутые, которые везде кичатся никому ненужной хуйней типа Я НЕ ПИЛ 3 НЕДЕЛИ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ АХУЕННО, а потом 2 репоста музыки для занятий

Поделиться сообщением

а я уверен, они меня окликают постоянно и предлагают ширнуться и пойти на турнички, в лесенку поиграть. я даже не хочу думать, что такое лесенка - это, наверное, когда они высыпают все свои шприцы на ступеньки и кто дальше доберется по ним без обуви - тот победил

Поделиться сообщением

спортсмены = быдло. На этом и закончим

кто угодно = быдло, главное в нужном ракурсе посмотреть

1353585507_tumblr_mdmmt63yxs1rr6oino1_400.gif

Поделиться сообщением

я ненавижу натуралов

Поделиться сообщением

ахуеть пёс, реальных спортсменов под одну гребёнку с качками безмозглыми поставил

Поделиться сообщением

а я уверен, они меня окликают постоянно и предлагают ширнуться и пойти на турнички, в лесенку поиграть. я даже не хочу думать, что такое лесенка - это, наверное, когда они высыпают все свои шприцы на ступеньки и кто дальше доберется по ним без обуви - тот победил

вначале все по разу подтягиваются

потом по 2

потом по 3

и так далее

есть версия когда потом еще вниз спускаются

я шарю, я турникмен, но я не колюсь проетином, не качаю железо и рассуждаю об очередном интересном выходе только с другом турникменом

Поделиться сообщением

делаю протеиновые уколы чужим мамам по кд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...