MeF #41 23 июля 2013 Купи омегу кеннеди Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #43 23 июля 2013 Купи омегу кеннеди прав как dota[prav] =) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #44 24 июля 2013 Коплю, хуй знает на что, но гораздо приятней когда не зависишь от предков и не живешь от зп до зп. Да и тратить щас не на что по факту, была мысль выучить английский, но так как подруга препод по нему - денежный вопрос отпадает. Права получать влом тупо, разве что в банк под проценты ложить, но над узнать как там вся ебала работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #46 24 июля 2013 Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали (с) вывод - секстур в тайланд Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #47 24 июля 2013 Вообще если нет семьи, ответственности и прочей ебалы, то советуют в заначке иметь 11 зарплат, потому что это среднее время поиска новой хорошей работы. А вообще 3к баксов, если это для тебя сумма, то лучше положить и пусть лежит. Как бы обосценивается она где-то баксов на 250 - 270 в год, на что должно быть собственно похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #48 24 июля 2013 диванные финансисты въеби всё в путешествие - разумный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #49 24 июля 2013 Тачку купи Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #50 24 июля 2013 На руках 3k$ рабтоу скоро дропну, хочу их проебенить))) что-то как-то не логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #51 24 июля 2013 вложи в меня. я перспективный Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #53 24 июля 2013 гоняй по маршруткам и расплачивайся с водителями 100 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 24 июля 2013 Коплю, хуй знает на что, но гораздо приятней когда не зависишь от предков и не живешь от зп до зп. Да и тратить щас не на что по факту, была мысль выучить английский, но так как подруга препод по нему - денежный вопрос отпадает. Права получать влом тупо, разве что в банк под проценты ложить, но над узнать как там вся ебала работает.я вчера ебнул под проценты, тоже бабос тупо лежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #56 24 июля 2013 Эти ваши блядь уроки английского это апкпо просто пикууп пиздец блядьХ,аувсуа Вы чё блядь ебаунуаку голопогосские долбаёбы ькппмоклупппппппппппппппппппп БЛЯ НЕ МОГУ, бялдь сейчас в дворнягу на улице кинь камен она тебя блядь на английском пошлёт какие нахуй уро4ап3око34о43о34л.Пиздец, товарищи. Вот объясните мне блядь кто-нибудь, а впрочем хуй с вами. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 24 июля 2013 сумма просто неподъёмная... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 24 июля 2013 в европку сгоняй, мир посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #60 24 июля 2013 Найди себе занятие, например покер, в него нужно и вкладывать, можно и выигрывать, ну проебать конечно тоже все можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение