Dampire #1 Опубликовано: 23 июля 2013 Уже завтра буду в Мордоре. Есть ли годные таверны у вас? Так же традиционно ищу собутыльников в середине рабочего дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 23 июля 2013 у них там фабрика годная одна есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #3 23 июля 2013 В жизни б туда не заехал, я ж не долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4 23 июля 2013 Фабрика чего? Я приеду рано, к обеду закончу все дела и до 22.30 надо будет чем то себя занять. А судя по фоткам Череповца в гугле все пикчи про безысходность сделаны с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 23 июля 2013 Лол, в череповце живет самый толстый и смешной таксист-дотер, а недалеко от череповца в кадуе карлик-некромант-некрофил по имени валек. Повезло тебе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 23 июля 2013 лучше бы ты в москву приехал Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7 23 июля 2013 В жизни б туда не заехал, я ж не долбоеб.ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 23 июля 2013 лучше бы ты в москву приехал Я в ней живу как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 23 июля 2013 лучше бы ты в москву приехал Я в ней живу как быя в курсе Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #12 23 июля 2013 В жизни б туда не заехал, я ж не долбоеб.ну хуй знаетТы хочешь поговорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #13 23 июля 2013 В жизни б туда не заехал, я ж не долбоеб.ну хуй знаетТы хочешь поговорить?о чем с тобой говорить,веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #14 23 июля 2013 человек едет в жопу, человек просит о помощи. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #15 23 июля 2013 В Череповце нет дотеров походу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #16 23 июля 2013 Лол, в череповце живет самый толстый и смешной таксист-дотер, а недалеко от череповца в кадуе карлик-некромант-некрофил по имени валек. Повезло тебе Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 23 июля 2013 С тобой хоть раз за все треды кто-нибудь встретился? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #19 23 июля 2013 (изменено) Что ты тут забыл?из годных тавернленинград(цены пиздец,но зато всё остальное на уровне)Ампаро пиздатый отельАрм-Премьер отел вроде всё Изменено 23 июля 2013 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #20 23 июля 2013 Спички там небось дешевые, заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение