Waro #562 24 июля 2013 кто был в конфе с Грандиком? Варо? Тогда он его вычислил он к нам присоединился после после про то что убийца садовник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #565 24 июля 2013 чё та Лиг долго представлялсяя заебался гуглить русские фразы героев вк 3 и решил английские в итоге выбрать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #567 24 июля 2013 чё та Лиг долго представлялсяя заебался гуглить русские фразы героев вк 3 и решил английские в итоге выбрать Ледяная скорбь жаждет крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #568 24 июля 2013 чё та Лиг долго представлялсяя заебался гуглить русские фразы героев вк 3 и решил английские в итоге выбрать Ледяная скорбь жаждет крови?сделаю вид, что уловил смысл шутки grandique ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #569 24 июля 2013 чё та Лиг долго представлялсяя заебался гуглить русские фразы героев вк 3 и решил английские в итоге выбрать Ледяная скорбь жаждет крови?сделаю вид, что уловил смысл шутки= frostmourne в русском переводе вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #572 24 июля 2013 Ребята, если будете убивать меня, то плз не при собаке. Она впечатлительная. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #573 24 июля 2013 не думаю, что мафия есть среди семеныча, кошкисобаки, отарика, кзд, меганфокса, варо, зондера, диксона и кабалки. вот теперь всё ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #574 24 июля 2013 Honor guide me!Приветствую тебя, мудрый Керн. Я очень рад что ты будешь сражаться вместе с нами против демонов Архимонда!Многое мы преодолели вместе : и гарпий убивали, и кентавров, и жалких людишек, и даже сражались против моих братьев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #576 24 июля 2013 А я попсовый. Мне всегда нравился иллидан в варике 3.Где же мой снайпер таурен из вовки( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #577 24 июля 2013 TheDeadSkin 97R0ss0ha 88Semenuch 60MANAFEST 43MeganFox 30Lionell 27Что ита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #579 24 июля 2013 наник наник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #580 24 июля 2013 я слышал мафия любит убивать новичков a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение