Semenuch #701 24 июля 2013 тоесть начать кого-то сливать, убедиться что там мж и добить ставлю лойснет, не то есть Выбрать какую-то жертву, роль которой сейчас тяжело назвать, (при этом эта жертва не должна быть суперполезна в том случае, если она мж) и выгнать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #702 24 июля 2013 я прочитал и могу с полной уверенностью сказать, что лиг мафия вместе с отариком и семенычем задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #703 24 июля 2013 я прочитал и могу с полной уверенностью сказать, что лиг мафия вместе с отариком и семенычем задавайте свои ответы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #704 24 июля 2013 я прочитал и могу с полной уверенностью сказать, что лиг мафия вместе с отариком и семенычем задавайте свои ответывот, например, 1-й кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #705 24 июля 2013 я прочитал и могу с полной уверенностью сказать, что лиг мафия вместе с отариком и семенычем задавайте свои ответы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #706 24 июля 2013 ну в лига то я всегда докину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #707 24 июля 2013 ладно, можно по рецепту победы сыграть и павлина выгнать, последние 3 игры не подводит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #708 24 июля 2013 я прочитал и могу с полной уверенностью сказать, что лиг мафия вместе с отариком и семенычем задавайте свои ответывот, например, 1-й кандидат пошел пошел деф лига азазазазаазазазазазазазакак у конфы то от 1 моего голоса то бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #709 24 июля 2013 ладно, можно по рецепту победы сыграть и павлина выгнать, последние 3 игры не подводитиграю с лигом тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #710 24 июля 2013 (изменено) ладно, можно по рецепту победы сыграть и павлина выгнать, последние 3 игры не подводитиграю с лигом тут ты кто курица? Изменено 24 июля 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #711 24 июля 2013 ладно, можно по рецепту победы сыграть и павлина выгнать, последние 3 игры не подводитно он же мж в этой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #712 24 июля 2013 я прочитал и могу с полной уверенностью сказать, что лиг мафия вместе с отариком и семенычем задавайте свои ответывот, например, 1-й кандидат пошел пошел деф лига азазазазаазазазазазазазакак у конфы то от 1 моего голоса то бомбануло азазазаза лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #713 24 июля 2013 Дигги кинул в Павлина до того как тот отпостил свою супер аналитику, хотя у Павлина был только пост с представляшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #714 24 июля 2013 ладно, можно по рецепту победы сыграть и павлина выгнать, последние 3 игры не подводитиграю с лигом тут ты кто курица?павлин спалился, что не читал топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #715 24 июля 2013 Дигги кинул в Павлина до того как тот отпостил свою супер аналитику, хотя у Павлина был только пост с представляшкой верней будет сказать:павлин запостил свою супераналитику сразу после того как на нем появился первый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #716 24 июля 2013 ладно, можно по рецепту победы сыграть и павлина выгнать, последние 3 игры не подводитиграю с лигом тут ты кто курица?редакт, молния, жареный петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #719 24 июля 2013 ладно, можно по рецепту победы сыграть и павлина выгнать, последние 3 игры не подводитиграю с лигом тут ты кто курица?МОЛНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #720 24 июля 2013 Павлин редачит посты и сливает Лига в первый деньмммм, этот запах горелой мафиозной жёпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение