grandique #1521 24 июля 2013 У нас новый лидер. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1522 24 июля 2013 не буду сливтаь лобзика потому что у него охуенная ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1523 24 июля 2013 лиг, лобзик, диксон, хекко, авриладумаю пока таккабалка с варо тож не нравятся, но их назвали мирными столько моих подозреваемых, что я готов в эт поверитьдиксон пака не успел нихуя вообще написать по игре - почему он мафия-то?хекко, лиг - согласен, но начинать надо с хекканаесли хекко мафия, то лиг может быть мафиейесли хекко мж, то лиг может быть мафиейесли лиг мафия, то хекко врятли мафияесли лиг мж, то хекко может быть мафиейпонимаешь?хекко лжевскрытие тралломлиг - дефолтная пассиваня игра первого дняпонимаешь?ну я и хочу чтоб он расшевелилсятак то скорее всего сегодня отлетит лобзик, который так нихуя и не написал и врятли напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1524 24 июля 2013 а че я сделал то за целый первый день?назвал всю немафию мафией какую именно всю?гризлипавлингодфриграндик(хуй с ним) ты выгнал клеточника дигги, так что соси ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1525 24 июля 2013 семеныч опять алиби набивает на незнании сеттинга как в прошлой, не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1526 24 июля 2013 а тем временем я как брат Мурадина ( я типа был Мурадином, чтобы прикрыть своего брательника) по имени Бранн, приму командование аримей дварфов (в составе Лобзика) на себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1528 24 июля 2013 так я и не мафия зачем меня сливать лол хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1530 24 июля 2013 хекко вскрылся траллом после того как фрей им вскрылся? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1532 24 июля 2013 я бы вообще за 2 дневных + 2 килла актива вынес хекко, лобзика, аврилку и павлина, а там уже само всё выиграется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1533 24 июля 2013 опа опа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1534 24 июля 2013 хекко вскрылся траллом после того как фрей им вскрылся?перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1535 24 июля 2013 А почему все Аврилку мафией называют? Я так ни одного нормального аргумента и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1536 24 июля 2013 аврилку уже не выгнать без клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1538 24 июля 2013 ХОП ХЭЙ ЛАЛА ЛЭЙГДЕ ВОПРОСЫ ГДЕ ОТВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1539 24 июля 2013 А почему все Аврилку мафией называют? Я так ни одного нормального аргумента и не виделну типо я называю тока потому шо больше некому у меня джесть как много мирных откуда-то взялось, когда табличку смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1540 24 июля 2013 я бы вообще за 2 дневных + 2 килла актива вынес хекко, лобзика, аврилку и павлина, а там уже само всё выиграетсяго Хекко для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение