R0ss0ha #1601 24 июля 2013 тем временем у нас есть заебись блокарь, юзлесс хил и хансолыч, который пока не рискует с килалми и играет на верочку (я не орк, я дварф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1602 24 июля 2013 короче думаю, что хекко попал думом по манафесту, потому и вскрылся по приколу в негото есть я каварная мафия, которая вскрывается в мана манафеста, который знает одного из моей конфы чувака и если шо вскроет его при сливе днем?нарм теория задвинул)))00))00)0))мафия если бы знала манафеста молчала и не обращала на него внимания ибо без него не выиграть в начале игры особено если ман знает 1 из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1604 24 июля 2013 а давайте я возглавлю Орду и мы сольем того кого я скажу?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1605 24 июля 2013 я тут после роли манафеста должен быть самым мирным но чета не вышло вон слейте лига тот мафия и я не буду уже мафиейи не ипите мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1606 24 июля 2013 задетектил пару ошибоксообщил модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1608 24 июля 2013 за неименеем другой инфы, я бы проверял эту теорию хотелось бы мыслей от Сэма, Мегана и Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1609 24 июля 2013 пока что лиг самый очевидный маф уже игр 15, как самый очевидный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1610 24 июля 2013 есть воопросы - отвечуголоса от двух мафий не особо волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1612 24 июля 2013 мне нравится теория, что хекко попал думом в мафофеста и все такоеиначе, за неимением инфы он бы нихуя не сделал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1613 24 июля 2013 пока что лиг самый очевидный маф уже игр 15, как самый очевидный в этой игре стрик прервется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1614 24 июля 2013 а давайте я возглавлю Орду и мы сольем того кого я скажу?(((заг-заглок-регар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1615 24 июля 2013 а давайте я возглавлю Орду и мы сольем того кого я скажу?(((нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1616 24 июля 2013 я больше думаю что манафест был у кзд и его спалили свидетелема хекко невыгоняемыйправда я хуй знает зачем вскрываться в маньяка, мб там не только манафест был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1618 24 июля 2013 ахуеть, первый раз в этом сеттенке я жив на 3 день :3можем исправитья пережил вторую ночь - а значит рекорд побит ахуеть, первый раз в этом сеттенке я жив на 3 день :3а скока раз вообще играл его?первые 2 игры меня илидан хуярил во вторую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1619 24 июля 2013 что было во втором варкрафте?я его ваще играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1620 24 июля 2013 ахуеть, первый раз в этом сеттенке я жив на 3 день :3можем исправитья пережил вторую ночь - а значит рекорд побит ахуеть, первый раз в этом сеттенке я жив на 3 день :3а скока раз вообще играл его?первые 2 игры меня илидан хуярил во вторую ночь 3 игра в этом сеттинге, до сих пор ни разу не умер что было во втором варкрафте?я его ваще играл?тя в первый день слили, ты потом еще со злости с акка хекко в меня вскрывался тралом) и там еще гриндаст трал с раздела ливнул после игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение