Semenuch #1623 24 июля 2013 я вообще нехуища не помню из варкрафтов, крмое моих смертейСейчас я почитаю таблицон и обдумаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1626 24 июля 2013 ахуеть, первый раз в этом сеттенке я жив на 3 день :3можем исправитья пережил вторую ночь - а значит рекорд побит ахуеть, первый раз в этом сеттенке я жив на 3 день :3а скока раз вообще играл его?первые 2 игры меня илидан хуярил во вторую ночь 3 игра в этом сеттинге, до сих пор ни разу не умер что было во втором варкрафте?я его ваще играл?тя в первый день слили, ты потом еще со злости с акка хекко в меня вскрывался тралом) и там еще гриндаст трал с раздела ливнул после игры охуенная игра была :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1628 24 июля 2013 Ну короче сегодня аврилка/диксон/грандик по моим расскладам улетаютвообще не пойму, почему все на хекка накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1629 24 июля 2013 толи вы тотал дебилы толи я тотал дебилы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1630 24 июля 2013 грандик мирный мж джите львродекак толи вы тотал дебилы толи я тотал дебилы :lol: дайте ссылку на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1631 24 июля 2013 а что у нас по активам? Может кто-то продублировать тот пост, который был запилен страниц 5 назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1632 24 июля 2013 Ну короче сегодня аврилка/диксон/грандик по моим расскладам улетаютвообще не пойму, почему все на хекка накинулисьмб потому что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1633 24 июля 2013 у мж остался доктор+блокер+киллер орк? у мафии неизгоняемый, исполнитель, допкиллер/блокер и свидетель? больше нихуя? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1634 24 июля 2013 Ну короче сегодня аврилка/диксон/грандик по моим расскладам улетаютвообще не пойму, почему все на хекка накинулисьмб потому что он мафия?схуяли он мафией резко стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1636 24 июля 2013 Линк на ночь плзкороче днём слили клеточника дигги, ночью убили мж деспа и мж кзд + появился киллер оркпотом фастночь в фризера верхейна, блокер убил иллидана манафеста, а мафия убила трала годфрея. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1638 24 июля 2013 я больше думаю что манафест был у кзд и его спалили свидетелема хекко невыгоняемыйправда я хуй знает зачем вскрываться в маньяка, мб там не только манафест былвот и я хуй знает накуй это делать мафиия написал шо это вообще не логично мафии палить манафеста, ибо если нет дума возможно они и знали его а он их одногоно я получаюсь мафией после этого хз как ыманафест играет первый день очень хуево - ну вскрылся у него роль изи вин ггвп бтв офк рилинуна было в лига вскрываться лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1640 24 июля 2013 Ну короче сегодня аврилка/диксон/грандик по моим расскладам улетаютвообще не пойму, почему все на хекка накинулисьмб потому что он мафия?схуяли он мафией резко стал?схуяли он так резво в манафеста сагиторовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение