Semenuch #1641 24 июля 2013 хуево, что чекера нетсейчас бы просто можно было выносить мою тройку, и параллельно прочекать лига, лионеля и хекко или хотя бы был бы апнутый эльф - было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1642 24 июля 2013 я больше думаю что манафест был у кзд и его спалили свидетелема хекко невыгоняемыйправда я хуй знает зачем вскрываться в маньяка, мб там не только манафест былвот и я хуй знает накуй это делать мафиия написал шо это вообще не логично мафии палить манафеста, ибо если нет дума возможно они и знали его а он их одногоно я получаюсь мафией после этого хз как ыманафест играет первый день очень хуево - ну вскрылся у него роль изи вин ггвп бтв офк рилинуна было в лига вскрываться лучше Слышь, Хикка, а почему Лиг мафоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1643 24 июля 2013 Ну короче сегодня аврилка/диксон/грандик по моим расскладам улетаютвообще не пойму, почему все на хекка накинулисьмб потому что он мафия?схуяли он мафией резко стал?схуяли он так резво в манафеста сагиторовал?не знаю, но что тут мафиозного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1644 24 июля 2013 я больше думаю что манафест был у кзд и его спалили свидетелема хекко невыгоняемыйправда я хуй знает зачем вскрываться в маньяка, мб там не только манафест былвот и я хуй знает накуй это делать мафиия написал шо это вообще не логично мафии палить манафеста, ибо если нет дума возможно они и знали его а он их одногоно я получаюсь мафией после этого хз как ыманафест играет первый день очень хуево - ну вскрылся у него роль изи вин ггвп бтв офк рилинуна было в лига вскрываться лучше эт патамуш ты заомнелся говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1645 24 июля 2013 ну и свидетеля кзд никто не посылал бы ибо тот играл как без роли и похуй на него должно было быть активам\мафиитак шо если я и знал манафеста тока через думно ептыть палить в топане когда манафест умирает и потом все гонят на меня это же пздц нелогично для мафии так светиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1646 24 июля 2013 хуево, что чекера нетсейчас бы просто можно было выносить мою тройку, и параллельно прочекать лига, лионеля и хеккоили хотя бы был бы апнутый эльф - было бы пиздатотак-то тебя прочекать тоже было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1647 24 июля 2013 Ну короче сегодня аврилка/диксон/грандик по моим расскладам улетаютвообще не пойму, почему все на хекка накинулисьмб потому что он мафия?схуяли он мафией резко стал?схуяли он так резво в манафеста сагиторовал?не знаю, но что тут мафиозного?его конфа чекнула манафеста как мана, но хикан хуево вскрылся и слили верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1648 24 июля 2013 я больше думаю что манафест был у кзд и его спалили свидетелема хекко невыгоняемыйправда я хуй знает зачем вскрываться в маньяка, мб там не только манафест былвот и я хуй знает накуй это делать мафиия написал шо это вообще не логично мафии палить манафеста, ибо если нет дума возможно они и знали его а он их одногоно я получаюсь мафией после этого хз как ыманафест играет первый день очень хуево - ну вскрылся у него роль изи вин ггвп бтв офк рилинуна было в лига вскрываться лучше Слышь, Хикка, а почему Лиг мафоня?по постам не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1649 24 июля 2013 грандик мирный мж джите львродекак толи вы тотал дебилы толи я тотал дебилы :lol: дайте ссылку на постhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150730&st=1640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1650 24 июля 2013 я больше думаю что манафест был у кзд и его спалили свидетелема хекко невыгоняемыйправда я хуй знает зачем вскрываться в маньяка, мб там не только манафест былвот и я хуй знает накуй это делать мафиия написал шо это вообще не логично мафии палить манафеста, ибо если нет дума возможно они и знали его а он их одногоно я получаюсь мафией после этого хз как ыманафест играет первый день очень хуево - ну вскрылся у него роль изи вин ггвп бтв офк рилинуна было в лига вскрываться лучше Слышь, Хикка, а почему Лиг мафоня?по постам не поверишьну в твоих же интересах это как-то аргументироватьесли ты мж и хочешь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1651 24 июля 2013 хеккодокидываем, паря совсем поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1652 24 июля 2013 зырьте, дум хекко не блочил манафеста и бесится, что его сливаем по идиотской причине ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1653 24 июля 2013 хуево, что чекера нетсейчас бы просто можно было выносить мою тройку, и параллельно прочекать лига, лионеля и хеккоили хотя бы был бы апнутый эльф - было бы пиздатотак-то тебя прочекать тоже было бы пиздатовозможно, для топана и да, я писал то, что лично я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1654 24 июля 2013 зырьте, дум хекко не блочил манафеста и бесится, что его сливаем по идиотской причинеу него просто горит, что фрею поверили сразу, а ему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1655 24 июля 2013 павлин резко переходит из стана мж в стан хуесосов и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1656 24 июля 2013 хеккодокидываем, паря совсем поплылчем поплыл?Все мж пока сидят думают просчитывают - тебе не терпелось окончательный хуйнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1657 24 июля 2013 хуево, что чекера нетсейчас бы просто можно было выносить мою тройку, и параллельно прочекать лига, лионеля и хеккоили хотя бы был бы апнутый эльф - было бы пиздатообожаю такие посты нихуя не эгоистичные -жаль что нету чекера раба, а то можно было бы чтобы все игроки делали так как я хочу, а раб чекал по моим приказам - вот это была бы топ мафия на пд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1658 24 июля 2013 зырьте, дум хекко не блочил манафеста и бесится, что его сливаем по идиотской причинеу него просто горит, что фрею поверили сразу, а ему нет ну тип фрей лжевскрывался всего 1 раз за все игры он пизда какой убедительный на активе и врятли хоть кто-то сможет с ним бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1659 24 июля 2013 хекко просто может быть мафией, без мошны с иллиданом, но мне не нравится, почему все так на него набросились :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1660 24 июля 2013 хеккодокидываем, паря совсем поплылчем поплыл?Все мж пока сидят думают просчитывают - тебе не терпелось окончательный хуйнуть?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение