Mistwalker #201 6 августа 2013 (изменено) Сворд арт онлайн Изменено 6 августа 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 6 августа 2013 Смотрел клеймор. Похождение клеймора-мистволкера по миру, борьба с емочкой витечкой. Ждите у моего клиента _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #205 6 августа 2013 Смотрел клеймор. Похождение клеймора-мистволкера по миру, борьба с емочкой витечкой. Ждите у моего клиента Я тоже заказываю, всем наруто топиком скинемся тебе на оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #206 6 августа 2013 бля с сао вышло бы даже лучше, но похуйесть план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #207 6 августа 2013 с сао вышло бы гораздо проще, а вот с клеймором полный швах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #208 6 августа 2013 ну короче план был оставить шкварное говно или шкварное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #209 6 августа 2013 Смотрел клеймор. Похождение клеймора-мистволкера по миру, борьба с емочкой витечкой. Ждите у моего клиента Я тоже заказываю, всем наруто топиком скинемся тебе на оплату.В личку, обсудим там цену Уже заказ поступил? Утром ещё. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #211 6 августа 2013 Кто-то хигураш минусанул(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #212 6 августа 2013 жаль, я бы с удовольствием казнил мистволкера и оставил его труп воронам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #213 6 августа 2013 Кто-то хигураш минусанул(((9уминек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #214 6 августа 2013 я хотел рм или евца впринципе до рандома рассчитывал на бзш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #215 6 августа 2013 не, ну вообще в клейморе настолько простенький мир и лор, что можно прочитать глав 30 мангача и забить на последующие паверлелвелы ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #216 6 августа 2013 дроед, ты ващет вместо меня пишешьвечером я уезжаю вплоть до пятницы на дачуОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ЗА ГЛАВНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #217 6 августа 2013 Могу помочь, но не буду этого делать. Даже за деньги. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #218 6 августа 2013 Просто у тебя фантазии нетуO))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #219 6 августа 2013 Ты просто меня плохо знаешь, у меня всегда в школе были пятерки за сочинения на любые темы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #220 6 августа 2013 дроед, ты ващет вместо меня пишешьвечером я уезжаю вплоть до пятницы на дачуОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ЗА ГЛАВНОГОХекач не смог договорится. Только деньги, только хардкор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение