Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хардос

[Anime contest] お前の母さんはビッチなんだぜ。

Рекомендованные сообщения

дроед, ты ващет вместо меня пишешь

вечером я уезжаю вплоть до пятницы на дачу

ОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ЗА ГЛАВНОГО

Хекач не смог договорится.

Только деньги, только хардкор.

буду иногда звать тебя в доту!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

дроед, ты ващет вместо меня пишешь

вечером я уезжаю вплоть до пятницы на дачу

ОСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ЗА ГЛАВНОГО

Хекач не смог договорится.

Только деньги, только хардкор.

буду иногда звать тебя в доту!

Забил на доту так-то :nate:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

короче мне похуй как, но ты внатуре пишешь стори за меня ибо

а)не имею представления о местной фауне

б)не смотрел эту залупонь

в)уебываю бухать на дачу до выходных

это приказ.

Поделиться сообщением

давай я тебя пинану отсюда просто

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Только за деньги :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а давай

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая история

карочи приклучениа пользаватилей аниме раздила в всилинной клиймора.

мист-тян и вит-тян были сиребрянаглазыми ахатницами за димонами. ани хадили па миру и убивали диманов патаму шта ани сами были полудимонами и тянками. вот аднажды ани пашли в горад варанеж патаму шта там завился диман. вит-тян вначали сказал, чито он ни хотет итти в варанеж, но мист-тян скасал што всио будит акей и ани пашли. но кагда ани пришли в горад всио било плоха патаму што в варанеже был аниме фестифаль и ани не магли атличить димана от панаехавших омичей. мист-тян решил что иму нада взiть язiка и узнать пра димана. паэтаму вит-тян пашел атвлекать внимание а мист-тян падкрался и епнул аднаго омича па галаве мантировкой. патам на канспиративнай квортире мист-тян и вит-тян дапрасили языка, но им аказался активист падпальной пиротской фансуб группы зардос-кун. паэтаму он знал многа палезной инфы но пра димана не знал ничего. пака мист-тян дапрашивал зардос-куна вит-тян пачуял запох жратва и пашел пасматрет чито это там. на главной плащади он увидел как дисантники жарят свинья и бухают водку и пашел бухать с ними. минвайл мист-тян и зардос-кун пашли в дазор искать димона и ваапще инфармацию. мист-тян притварился карреспандинтом камсамольской правды и взял интервьу у аднаго житиля варанижа драида. драид тоже нихуя ни знал но карочи придлажил мист-тян поибаться и палучил па ебалу патаму што мист-тян на рабате ни ипался. но эта ваапщи ни суть патаму шта пака вит-тян бухал с вдв к ниму падкрался диман и захватил иго в плен. патом димон начал угражать как тиррористь мист-тяну и пака мист-тян атвликался зардос-кун таже привратился в димона и пабедил иго. мист-тян напрягся и применил сикретную спасабнасть но что-то пошло ни так и у ниго проста вырос хуй (а так он жи был тянкой ни забывайти). карочи диманы ахуели ат такова и убили нахуй миста. а вит-тяна ани хатели вначали аттентаклить но пришли вдв у каторых украли сабутыльника и пабедили диманов и асвабадили вит-тяна. тагда он применил сикритную ультимативную спасобность реки крови патекли па мясным биригам и мист-тян васстал из мертвых и ани пашли бухать с вдв. хеппи енд.

Изменено пользователем Хардос

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

давай я тебя пинану отсюда просто

"пну"

да что же ты творишь сучонок

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Не смог дочитать =\ И кто такой диман?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Не смог дочитать =\ И кто такой диман?

Диман - демон.

1\5 , мои шутки с вдвшниками спизженны.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

может демонлайн?

Ваще хуй знает. Нихуя про вселенную не рассказано, какие то ахатницы на ДИМАНОВ и собственно сами ДИМАНЫ.

Клейморы и йому блять. Можно было бы в разы лучше написать, а не такую топ хуйню.

Все у меня спизженно блять.

:trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кто-то даже дочитал это? что же блять так сложно нормальным языком писать

1Lde5

Поделиться сообщением

Ну чтож поздравляю. Пишем стори на тему "Юзеры аниме раздела во вселенной клеймор". Дедлайн 23-59 пятницы. Стори сперва отсылаем мне в личку, а затем я их вбрасываю сюда.

сук пздс

023f605b47.png

Поделиться сообщением

кто-то даже дочитал это? что же блять так сложно нормальным языком писать

Это такой маркетинговый ход.

Поделиться сообщением

post-19385-0-52224900-1375804697_thumb.jpg

«Ходит он меланхолически…»*

Ходит он меланхолически,

Одевается цинически,

Говорит метафорически,

Надувает методически

И ворует артистически…

( Николай Алексеевич Некрасов Собрание Сочинений В Пятнадцати Томах Том 1. Стихотворения 183 )

Акт I. Сверхчеловек.

Структур всегда хуево просыпался - этот раз не стал исключением. Первая его мысль после пробуждения была: "Поссать", но он вовремя опомнился и сказал себе: "Стоп! Я же циник и мизантроп! Я должен думать о хуевости людей, о том какие они мудаки и об их смерти!". Структур похвалил себя за аморальность, взглянул на портрет Хью Лори на стене, поссал и уверенно пошел в магазин за балтикой семеркой.

Стоит сказать, что наш протагонист - совершенный распиздяй и, следовательно, он может спать и бодрствовать в любое время - на этот раз барчук изволил проснуться в третьем часу ночи. Путь до ближайшего ночного киоска на остановке занял всего 5 минут, за это время структур успел покурить и прикинуть примерный план действий на следующие 2 часа своей жизни - дальше заглядывать он не привык. "Откушаю пару банок семерочки, зайду на пд, чекну темы, напомню форумским быдлякам о присутствие сверхчеловека в их рядах и залипну в хентай с тентаклями".

Структур зашел в магаз, подошел к прилавку и пару раз кашлянул, чтобы привлечь самку. Из подсобки вышла продавщица - женщина лет 35, худая, как смерть и с вечно недовольным выражением лица на ебале. "Опять эта ебаная неандертальша!", сокрушался про себя Структур, но вслух только сказал: "2 банки семерки из холодильника". Бабища не стремилась выполнить заказ, она стояла и просто в упор смотрела на Структура секунд 15, затем перевела взгляд на его промежность и начала гладить себя по кураге и подобию сисек. Структур стоял в ступоре - он не знал что делать в таких случаях, хотя в мечтах часто фантазировал о том, как он выебет эту бабу прямо на холодильнике с мороженным или у кассового аппарата. Минутное промедление и он попытался собраться с мыслями: "Так, самец - просто иди к ней, не нужно даже ничего говорить, возьми ее прямо здесь и сейчас, ты - хозяин положения, ты - Альфа!". Структур приблизился к худощавому телу своей первой сексуальной жертвы, задрал юбку, одним резким движением сорвал с себя шорты и трусы, и начал неистово ебать богиню. Через плечо партнерши Структур увидел на стеллаже с гандонами бейджик: "Троцкевич Миста Илитовна, продавец 3-ей кат.", интересно, что бы это значило? Однако через пару минут, его уже не волновали подобные вещи - Структур кончал как вурдалак, неистово рыча и брызгая слюной. Он упал на пол магазина и потянулся за сигаретами в карман - достал своего красного бонда, начал прикуривать, поднял на секунду взгляд к сигарете... и увидел два полыхающих глаза и растянутый в улыбке рот с ахуенно острыми зубами прямо перед собой.

"ЧТО ЗА ХУЕТА, БАКЕМОНО, КАК ОНО ТУТ ОКАЗАЛОСЬ, НУЖНО КРИЧАТЬ, НУЖНО БЛЯТЬ БЕЖАТЬ" - эти мысли пришли бы в голову обычному сраному нарутофагу, но не стоит забывать, что Структур - сверхчеловек и может обрабатывать террабайты информации за секунду: "Я с самого начала подозревал, что здесь что-то не так. Эта самка себя очень странно вела, теперь понятно почему - она ёма. Нужно найти меч и отрубить ей голову, а потом нужно перечитать Клэймор, чтобы освежить в памяти методы борьбы с ёмами. А затем я соберу свой Орден, назову его Ecce Homo и буду бороться с ёмами по всему миру!". Все бы было заебись, но один вопрос - где в продуктовом магазе найти меч?

Все эти размышления заняли у Структура всего лишь 4 наносекунды, за это время капля спермы, вытекшая из пизды неведомого обитателя ночного мира успела сблизиться с планетой всего на 3 нанометра, а это значит, что времени было еще достаточно. Структур начал разрабатывать План спасения из магазина.

Резкий скачок с пола назад, разворот на лету, два прыжка до двери, последний долгий прыжок к кондеру над дверью, резкий рывок, подтягивание и, одновременно, удар двумя ногами в дверь. Как результат, Структур вылетает из магаза ногами вперед, а тяжеленный промышленный кондер, падая, сокрушает кровожадного монстра за спиной. Приземление Структур продумать забыл и больно уебался спиной о ступеньки, но все же смог найти в себе силы подняться и в ритме диско попиздовать домой.

Вернувшись домой, Структур проанализировал произошедшие с ним события и пришел к выводу, что он - Избранный. А значит его дело - вести в бой свою армию, состоящую исключительно из сверхлюдей. Но где же их найти? Ответ пришел за долю секунды - конечно же на продоте!

Структур быстро нарисовал на бумажке схему своего будущего войска - в первую очередь ему нужен заместитель, и на эту роль идеально подойдет Ирвин, невозможно пропустить настолько независимую личность, отрицающую все нормы форумного общения - у него даже нет аватарки! Похоже, что этот пользователь наиболее близко подошел к сверхчеловеческому состоянию, которого достиг Структур.

Далее Структур просто строчил имена своих воинов напротив должностей:

Медсестра - хардос, штабной связист - демонлайн, повар - слеер, специалист по решению проблем силовыми методами - лвлпшисто, главный архивариус Ордена - наркоман, отряд невидимых шиноби-диверсантов - кост и зтимк, следователь и дознаватель - обер. Должности для остальных он еще не придумал, заранее записав всех в отряд бличедрочеров, который погибнет на первом задании.

Теперь нужно было связаться со всеми этими людьми и рассказать страшную правду о том, что в нашем мире существуют ёмы, но взгляд Структура упал на папку со скачанным давеча хентаем и бурные сексуальные переживания этой ночи с новой силой навалились на Структура - он больше не мог и не хотел им противостоять. Четыре уверенных клика и вожделенный мир принцесс и тентаклей обрушился на нашего героя.

Найдет ли он своих товарищей? Сможет ли уговорить их присоединиться к Ордену для борьбы со злом? Кто же окажется ёмой на этот раз? Все это мы узнаем в следующей серии.

Поделиться сообщением

у меня для тебя плохие новости

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Пррячь быстрее и хардику в пм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...