Y3110W_M1S7Y #41 27 июля 2013 !рег Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #43 28 июля 2013 (изменено) del Изменено 28 июля 2013 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #45 29 июля 2013 (изменено) Значит поступим так. Конечно, еще осталось 5 часов до завершения 1 тура, но я сомневаюсь что хотя бы 15 человек отошлют мне ответы. В общем, сейчас я открою регу еще на 2 дня и в четверг рефрешну первый конкурс. Формат будет тот же - угадать скринчики, но я изменю сложность, требования, в общем так. А по результата этого конкурса прошли дальше: ВинамЗондерdjetdemonlineбарсанарк вот эти 6 человек могут меня пока похуесосить ближайшие пару дней. а ответы были такими: 1)мадока2)дезнот4)юруюри5)сейтокай якуиндомо6)литл вич академи7)ттгл8)денпатеки на каноджо9)икс10)лаки стар Да я заодно внесу всех тех людей, которые ливнули с конкурса, и тех кто не успел зарегиться обратно. а участвовать дальше или нет уже сами решайте. Изменено 29 июля 2013 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 29 июля 2013 3 ?сучонок у нас автовач на некст хуергу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #47 29 июля 2013 3 ?Хуй вам :trollface: :trollface: :trollface: да кстати никаких автохуевин. если с этим справились то значит и потом справитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 29 июля 2013 я твой дом труба шаталнавбрасываешь реалистичных стен, а нам потом отгадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #49 29 июля 2013 я вам скинул главного героя в анфас а вы его никто не угадали. просто ваще короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 29 июля 2013 ну у него такой уникальный дизайн просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #51 29 июля 2013 это не отговорки, учитывая что скрины где нихуя не понятно все отгадали чудесным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #52 29 июля 2013 Регистрируюсь. Так и думал, что первая хуйня- это мадока. :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #53 29 июля 2013 блядь, на 1 скрине мадока была только теперь я вспомнил этот момент.если бы вспомнил раньше то прошел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #55 29 июля 2013 Сделай только чтобы совсем ничего не гуглилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #56 29 июля 2013 Чтобы полтора человека прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #57 29 июля 2013 Чтобы нормальные прошли. Если такая проблема с отбором в следующий раунд, то правильней сделать просто по топ****цать больше и быстрее ответивших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #59 29 июля 2013 Сделай только чтобы совсем ничего не гуглилосьВообще я сейчас планировал так сделать, но видишь, что получилось в итоге. Поэтому это не вариант Регистрируюсь.Не надо, рег лист останется прежним + новые желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение