Хардос #121 5 августа 2013 а давайте почеркаем в порядке появления онлайн, а не набранных очков? а то сутки будем дожидаться всех в нужном порядке ._.ну тогда так. черкают все кроме 7. Нарк, Барса, Шафл8. Лайгас а эти уже определят тему итоговую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #122 5 августа 2013 -фейт/--- НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #125 5 августа 2013 Лол, я не понял зачем Хардос спалил меня, ну да ладно, так даже веселее. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #127 5 августа 2013 Лол, я не понял зачем Хардос спалил меня, ну да ладно, так даже веселее.да даже если бы и не спалил, все бы на тебя думали Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #128 5 августа 2013 Ой ну прекрати) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #130 5 августа 2013 код гис минус Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #133 5 августа 2013 вычеркивайте то, к чему будет трудно придумать кулстори, а не то, что не нравится вот, например, вычеркнули энжел битс и мадоку, хотя по ним можно было классную историю придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #134 5 августа 2013 вычеркиваю то, что не смотрел Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #136 5 августа 2013 Зардос, свистни там, когда черкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #137 5 августа 2013 розен мейден http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #138 5 августа 2013 Зардос, свистни там, когда черкать.как только отпишутся ирвин и обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #140 5 августа 2013 на прошлой странице скажите кто нибудь оберу и ирвину чтобы зашли и отписались. а то кикну если еще и завтра сидеть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение