Хардос #1 Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Будет здесь. обсуждаем тут. Изменено 23 июля 2013 пользователем Хардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #2 23 июля 2013 Скажи приблизительные планы, что именно будет? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3 23 июля 2013 от скринов и треканов до кулстори на аниме тематику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 23 июля 2013 в скайп-конфе будет проводиться что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5 23 июля 2013 Да, но сейчас об этом не буду рассказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7 23 июля 2013 Если у вас под рукой есть бывшие юзеры, которые ушли из за наплыва говна, расскажите им о конкурсе, пускай тоже приходят поучавствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 23 июля 2013 не верьте хардосу, он даже третью серию рм перевести не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10 23 июля 2013 Я хочу деньги с конкурса, а не какие-то там картинки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #11 23 июля 2013 могу предложить только хуй по всему ебалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #12 23 июля 2013 могу предложить только хуй по всему ебалуТолько заранее кричи "Шишки" Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #13 24 июля 2013 Я пожалуй просто посмотрю воды этих потуг, выходные все заняты. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #14 24 июля 2013 Думаю, добавлю, что, как правило, конкурсы будут просто иметь какой-то дедлайн, до которого его нужно будет завершить. И лишь некоторые из них будут требовать строгого присутствия. Поэтому на начальных парах регаться есть смысл всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 24 июля 2013 ахуеть, именно эти выходные без компа буду ну удачи ребят воды или стрим запилите бтв Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16 24 июля 2013 ахуеть, именно эти выходные без компа буду ну удачи ребят воды или стрим запилите бтв Ну а ты зарегься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #18 24 июля 2013 Отправляй почтой россии@жди посылки 3 месяца. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #19 24 июля 2013 (изменено) у вас призы на русскомблять, я предлагал 2 больших сборника хентай манги на православном, так походу они никому не нужны они даже не задрочены, во всех смыслах Изменено 24 июля 2013 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 24 июля 2013 они даже не задрочены, во всех смыслах записал себе в блокнот Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение