Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Топик обсуждений аниме контеста.

Рекомендованные сообщения

Я думаю это зондер. :hmm:

да ты охуел :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

А чё, кулсторей больше нету? :trollface:

Поделиться сообщением

Да потому что ебанутые истории никому не нужны и мало кто хочет их придумывать. Лучше бы по музону конкурс ебанул.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну рили. Отгадывать скриншотики уныло, потому что можно что-то погуглить, где-то спросить, но даже это интереснее придумывания историй. Ну что можно написать в этом сеттинге? То что витя бомбанул, начал пробуждаться и его форма это говно? Это не смешно и не интересно. Музыкальные конкурсы норм, там можно какие-то условия наложить, судьи, оценки или что-нибудь еще. Короче забей на этот конкурс с историями и пили следующий со всеми участниками, которые прошли первый тур.

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

Ну судя по кулсторям, у всех получились однотипные гг :hmm:

Поделиться сообщением

Ну судя по кулсторям, у всех получились однотипные гг :hmm:

поясни

нечиталтопек

Поделиться сообщением

если я заново сделаю рестарт от этого бомбанет минимум 2 людям, которые в прошлом рестарте обсосались хотя прошли первый тур. это будет нечестно по отношению к нем. а всё из-за того, что кто-то ленивый уебок. Конкурсы с какими-то судьями, сплошной субъективщиной им зашли на отлично, а конкурсы где надо пораскинуть своими мозгами популярны среди 4 человек. вы уебаны просто, я даже писать ничего не хочу уже.

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну я постараюсь таки отсмотреть к завтрашнему вечеру и написать какой-нибудь высер. Да и я думаю больше от рестарта бомбанет у тех, кто кулстори уже написал.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

дело в том что есть 2 человека которые прошли самый 1й конкурс и сейчас прислали еще и кулстори

Поделиться сообщением

Если в воскресение только конец,то когда результаты?

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

не знаю. если количество историй будет меньше 8, то контест закончится на этом конкурсе.

Поделиться сообщением

не знаю. если количество историй будет меньше 8, то контест закончится на этом конкурсе.

А теперь глянь на 2 рецензии в лотерее, там тоже всем похуй стало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да написать что-то - это слишком для этого раздела*

см. конкурс рецензий 2011 года с ключами на доту два, когда они были более чем драгоценны

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...