30nderrr #181 6 августа 2013 Я думаю это зондер. да ты охуел Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #183 6 августа 2013 Я думаю это зондер. да ты охуел Тогда хуй знает. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #184 9 августа 2013 А чё, кулсторей больше нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #186 9 августа 2013 у меня короче лобби и отсрочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #188 10 августа 2013 Да потому что ебанутые истории никому не нужны и мало кто хочет их придумывать. Лучше бы по музону конкурс ебанул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #189 10 августа 2013 ну не хотите, сосите хуй тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #190 10 августа 2013 (изменено) Не ну рили. Отгадывать скриншотики уныло, потому что можно что-то погуглить, где-то спросить, но даже это интереснее придумывания историй. Ну что можно написать в этом сеттинге? То что витя бомбанул, начал пробуждаться и его форма это говно? Это не смешно и не интересно. Музыкальные конкурсы норм, там можно какие-то условия наложить, судьи, оценки или что-нибудь еще. Короче забей на этот конкурс с историями и пили следующий со всеми участниками, которые прошли первый тур. Изменено 10 августа 2013 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #191 10 августа 2013 Ну судя по кулсторям, у всех получились однотипные гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoayH #192 10 августа 2013 Ну судя по кулсторям, у всех получились однотипные гг пояснинечиталтопек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #193 10 августа 2013 Главные действующие персонажи мистволкер, мефисто, демон, я Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #194 10 августа 2013 если я заново сделаю рестарт от этого бомбанет минимум 2 людям, которые в прошлом рестарте обсосались хотя прошли первый тур. это будет нечестно по отношению к нем. а всё из-за того, что кто-то ленивый уебок. Конкурсы с какими-то судьями, сплошной субъективщиной им зашли на отлично, а конкурсы где надо пораскинуть своими мозгами популярны среди 4 человек. вы уебаны просто, я даже писать ничего не хочу уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #195 10 августа 2013 Ну я постараюсь таки отсмотреть к завтрашнему вечеру и написать какой-нибудь высер. Да и я думаю больше от рестарта бомбанет у тех, кто кулстори уже написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #196 10 августа 2013 дело в том что есть 2 человека которые прошли самый 1й конкурс и сейчас прислали еще и кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #197 10 августа 2013 Если в воскресение только конец,то когда результаты? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #198 10 августа 2013 не знаю. если количество историй будет меньше 8, то контест закончится на этом конкурсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #199 10 августа 2013 не знаю. если количество историй будет меньше 8, то контест закончится на этом конкурсе.А теперь глянь на 2 рецензии в лотерее, там тоже всем похуй стало. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #200 10 августа 2013 (изменено) Да написать что-то - это слишком для этого раздела* см. конкурс рецензий 2011 года с ключами на доту два, когда они были более чем драгоценны Изменено 10 августа 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение