PsYho #101 30 июля 2013 я специально скачаю и промотаю на этот момент с рукойи пришлю ответ в виде скрина бтв ХАРДОС ТО ПОХОДУ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕСТУПИЛ ЧТОБЫ ЭТОТ СКРИН В КОНКУРС ЕБАНУТЬ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #102 30 июля 2013 в прошлый раз была лваон всегда один скрин мне посвящает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #103 30 июля 2013 Чет изи ваще, хотя динозавра я так и не угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #104 30 июля 2013 вот короче узнаете что за динозавр тогда я буду участвовать Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #105 30 июля 2013 я чё-то не ебу вообщенашёл короче какой-то сайт с аниме персонажами, ищю там этого чувака(или бабу, я хз уже) с бонуса, нихуя нет причём там рли дохуя персонажей, листаю такой и вижу тёлочку с хентая который я смотрел, или парня с хентай игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #106 30 июля 2013 даже из первого отряда есть лол продота что ты делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #108 30 июля 2013 да забей, если не смотрел, то не угадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #109 30 июля 2013 теперь просто надо найти кто там облака рисовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #110 30 июля 2013 рисовка знакомая пиздецно не могу вспомнить всёравно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #112 30 июля 2013 (изменено) да такая рисовка много где хз я просмотрел всех главным героев и основых персонажей с синими волосами и/или красными глазами + тех у кого роль не указаналибо я слепой уёбан, что впринипе возможно ибо это ~4-5к лиц либо я хз чё это за аниме такое в котором главного гг нет в базе персонажей в который есть персонажи с первого отряда и кучи хентая Вот ещё чё нашёл Изменено 30 июля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #113 30 июля 2013 http://myanimelist.net/animelist/hard1kkболее пиздатого антиподбора не придумать Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #114 30 июля 2013 Да кстати, если название это аниме уже где-то прозвучало или еще прозвучит, я не скажу угадали вы или нет. Только по завершении скриншот тура http://myanimelist.n...imelist/hard1kkболее пиздатого антиподбора не придуматьтам его нет %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #115 30 июля 2013 Да кстати, если название это аниме уже где-то прозвучало или еще прозвучит, я не скажу угадали вы или нет. Только по завершении скриншот тура http://myanimelist.n...imelist/hard1kkболее пиздатого антиподбора не придуматьтам его нет %)даже если бы былтакойто фон блядь я точно его гдето видел Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #116 30 июля 2013 слим шейди должен знать, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #117 30 июля 2013 (изменено) слим шейди должен знать, мне кажетсянет я не могу просто так сложить руки с такой аватаркой Изменено 30 июля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #118 30 июля 2013 тогда это какой-то ебанный хентай с лолямиалсо поорал когда наник Мажора вбросил Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #120 30 июля 2013 (изменено) Лол. Изменено 30 июля 2013 пользователем Laigas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение