dreamer #141 31 июля 2013 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #142 31 июля 2013 запарил дримерне смей шкварить королеву Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #143 31 июля 2013 Как ты это считаешь вообще, синей буквы, что за пиздец лол, рли же нихуя не понятноhttp://myanimelist.net/animelist/Oberr123у меня элитные картиночки, и шапку сам вырезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #144 31 июля 2013 Люди с таким дизайном - вообще не люди. У тебя в моем_аниме_списке даже нет списка как такового, прекрати позориться. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #145 31 июля 2013 картинки ахуенно полезные особенно когда ты хочешь кому-то посоветовать аниме и открываешь свой мал и листаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #146 31 июля 2013 Ну да, можно и мангу вместо книжек читать. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #147 1 августа 2013 На десятом же не динозавр а бегемот какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #148 1 августа 2013 Можно переименовать тему в "Палим энтрилевел-чепушил" Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #149 1 августа 2013 стать говноедом за 60 минутуроки от мистухи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #150 1 августа 2013 Словить босха от 48 символов - бесценно. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #151 1 августа 2013 Мутите, мутите конкурсы, я потом в раздел кино все утащу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #153 1 августа 2013 Мутите, мутите конкурсы, я потом в раздел кино все утащу Я зайду к тебе в раздел и буду орать, что ты гадкий вор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #154 1 августа 2013 Мутите, мутите конкурсы, я потом в раздел кино все утащу в музаче мне конкурс запили Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #156 1 августа 2013 Мутите, мутите конкурсы, я потом в раздел кино все утащу в музаче мне конкурс запили ,чмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #157 2 августа 2013 Все гуглилось просто с первого разав первый раз и то нужно было постараться хоть чуть чуть. Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #158 2 августа 2013 гуглилось блядь да там тайтлы элементарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #159 2 августа 2013 Я только динозавра ебаного пытался гуглить, но он не гуглится. Или я даже не стал его гуглить, хуй знает короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #160 2 августа 2013 динозавр))) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение