Mavasha #1 Опубликовано: 23 июля 2013 Ну у всех топовых парней(даже у джеди) есть блог, почему бы мне не замутить Стаж сказать не могу, всю жизнь какой то хуйней занимаюсь, да и силовые у меня хуевые, чтобы ими хвастаться, да и много мне не надо, всего лишь увеличить силовые до жима 100(110, если уж сильно повезет), становой 140(150) и приседа 110(120), в общем как нибудь наскребсти сумму 360. И в общем у меня в голове есть тезисы 1. Программы. 5на5 не панацея, но эффективней ничего для увеличения силовых быть не может, вот в жиме делаю вообще по 3-4 повтора, но на то он и жим. Но в общем я делаю так: первый день - присед(5на5) и жим лежа(5на3-4) второй - становая(5на5), гиперэкстензии, жим стоя(5на5)третий - присед(5на7), жим лежа(5на5) по моему тут что то не то, кто знает? 2. техника. Она вообще решает по сути, технику я только недавно познал, но действиельно ли ее изменение в лучшую сторону способно увеличить результаты? Я вот в жиме локти на километр развожу оказывается, теперь тренируюсь их нормально делать, и беру слишком узко(скамья так ущербно сделана), но хват то это хуйня. -В приседе надо поясницу назад прогибать со спиной, а я порой вперед слишком ухожу и делаю полуприсед - полустановую, что наверное хуево. Стараюсь всегда ниже параллели, но порой кажется, что надо добалвлять приседы в пол с меньшим приседом, они охуенно ноги развивают -В становой главное позвоночник, я его не прогибаю назад(по моему так никто и не делает) но вперед тоже не увожу, стараюсь держать плоско, но по крайней мере теперь узнал, что нельзя коленями накрывать, что уже лучше 3. Связки. Почему то 70 на 10 беру довольно без усталости, но все время чувствуется какой то напряг в руках и тяжесть, когда я жал 50на10 в свое время, такой хуйни не было. Это из за неадаптированности связок или чего? Потом вспомню еще что нибудь, допишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3 23 июля 2013 Свершилось, теперь Бодибилдинг и пауэрлифтинг официально проклят. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #6 23 июля 2013 Ах даФОТКИ ДАВАЙ !!!!!!ну я попробую что нибудь сфоткать, но я пауэрлифтер, у нас форма это не главное(это я отмазался тип))) и ты бы помог мне по моим тезисам, если ты и правда сильный как говоришь, то должен шарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7 23 июля 2013 Ах даФОТКИ ДАВАЙ !!!!!!ну я попробую что нибудь сфоткать, но я пауэрлифтер, у нас форма это не главное(это я отмазался тип))) и ты бы помог мне по моим тезисам, если ты и правда сильный как говоришь, то должен шаритья не сильный но если хочешь пожать\потянуть\присесть ебашь по Фалееву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #8 23 июля 2013 я пауэрлифтер, а у нас форма не главное давай фоткайся, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #10 24 июля 2013 Маваша и Джеди - наши будущие идолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #11 24 июля 2013 ну конечно нельзя было мимо пройтиэрик ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #12 24 июля 2013 Маваша и Джеди - наши будущие идолы.блог жедая нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #15 24 июля 2013 сегодня спал в обнимку с тазиком, настолько меня выворачивало завтра пойду в качалку можете считать это экспериментом о влиянии водки+пива на силовые если смогу потянуть завтра 100на8 раз - алкоголь на них не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #16 24 июля 2013 (изменено) осталось только провести эксперимент более длительного влияния эффекта спиртного на силовые, две недели синьки, к примеру а потом уже будем о чем то говорить. Изменено 24 июля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #17 25 июля 2013 думает один день выпил силовые упадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #18 25 июля 2013 У меня после бухла падают силовые, причем ощутимо.Раньше я помню 2 недели прогрессируешь, ебашишь, в жиме 5кг прибавил, доволен пиздец. А потом гулянка на море с пятницы по воскресенье. И пизда. Как будто нет этих 2х недель, все заново. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #19 25 июля 2013 Все верно. Если бухать раз в неделю в баре то будешь топтаться на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #20 25 июля 2013 не знаю не знаю, я зато восстановил связки и цнс, не удивлюсь если еще даже больше подниму, чем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение