arcania #201 2 сентября 2013 Как ты определяешь нормальность спортивной школы? Как в твоем понимание понятие "здоровый мужик" относится к данному разделу? Братья Емельяненко здоровые, сильные мужики но их форма (внешний вид) никакого отношения к бодибилдингу не имеет.блин, вы слепые что не замечаете, что название раздела состоит из двух слов? К лифтингу емельяненко имеют огромное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #202 2 сентября 2013 Какое? Все атлеты занимаются с железом плавцы, бегуны, баскетболисты, футболисты и что блядь? Давай их по обсуждаем. Короче ты рли даун, нахуй я вообще с тобой дискутирую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #203 2 сентября 2013 Какое? Все атлеты занимаются с железом плавцы, бегуны, баскетболисты, футболисты и что блядь? Давай их по обсуждаем. Короче ты рли даун, нахуй я вообще с тобой дискутирую(давно пора понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #204 2 сентября 2013 (изменено) я думал, что ему возможно что-то доказать, был не прав. Изменено 2 сентября 2013 пользователем SashaOstanovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #205 2 сентября 2013 они были лифтерами в свое время вообще то, они даже фоткались на фоне штанги и спортпита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #207 12 сентября 2013 сегодня утром на голодуху взвесился - 74 кг, это ж даже категория ниже в лифтинге, мне там получается даже до 3го взрослого не так и далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #209 12 сентября 2013 Да у тебя небось генетика хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #210 12 сентября 2013 ну хуй знает, вот мой дед например сильным был, у него в 70 года даже кубики были видны мой брат хоть и весит 75, но его менты вчетвером только скрутить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #212 12 сентября 2013 ну вот скажи про свою генетику? каким ты был в начале занятий и как быстро пожал 110 и присел 130? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #213 12 сентября 2013 Да у меня генетика лалки, явно хуже твоей. Полтора года стаж, 130х2 жим, 120х4 присед был давно, щас уже давно максимум не приседал. Благодаря Ноздре пожал сотку месяца за 2-3 в начале занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #214 12 сентября 2013 а ты полтора года жестко ебашишь с постоянным режимом, регулярными тренировками и прочим? или так на расслабоне? и что за волшебную схему тебя дал ноздря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #215 12 сентября 2013 Нет. Первые пол года вообще режим говно был, это как раз зима-весна прошлого года. Я белок набирал из сырков соленых Летом не занимался вообще, только на турнички ходил и бегал много, чтобы сбросить тот жир, что набрал. Скинул около 10кг, даже больше. За лето я понял азы и с сентября прошлого года начал серьезно заниматься. Довольно быстро восстановился, но питался хуево. И вот сейчас наладил питание. А про схему - я уже не помню. Он то ли проценты мне расписал, то ли веса и сказал прибавлять каждую тренировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #216 12 сентября 2013 я вот хз, я на тренировки когда хожу делаю только одно-два упражнения(ну становая когда то только ее делаю, она же сложная, а в остальные дни жим и присед), может быть это мало? у тебя сколько упражнений было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #217 12 сентября 2013 ребят подскажите плз я вот качаюсь уже как полгода в тренажерке, мишцы качаю там, бицуху, грудак, но увеличиваются только бёдраскажите, это нормально вообще, и когда мне ожидать ощутимых результатов на этом поприще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #218 12 сентября 2013 ребят подскажите плз я вот качаюсь уже как полгода в тренажерке, мишцы качаю там, бицуху, грудак, но увеличиваются только бёдраскажите, это нормально вообще, и когда мне ожидать ощутимых результатов на этом поприще?лол блять, питание смени, кардио побольше, даже не знаю еще, что посоветовать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #219 12 сентября 2013 я вот хз, я на тренировки когда хожу делаю только одно-два упражнения(ну становая когда то только ее делаю, она же сложная, а в остальные дни жим и присед), может быть это мало? у тебя сколько упражнений было?У меня было дохуя. Там тренировки были гавно. Набор упражнений. Как сейчас помню, все крутилось в райоен 5-6 упражнений в день. Еще помню, что когда начал по схеме Ноздри заниматься, сделал горизонтальный жим, а вторым был наклонный - я обосрался и меня придавило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #220 12 сентября 2013 тест таже тут форсит свои бедра вот сколько у тебя присед? я вот хз, я на тренировки когда хожу делаю только одно-два упражнения(ну становая когда то только ее делаю, она же сложная, а в остальные дни жим и присед), может быть это мало? у тебя сколько упражнений было?У меня было дохуя. Там тренировки были гавно. Набор упражнений. Как сейчас помню, все крутилось в райоен 5-6 упражнений в день. Еще помню, что когда начал по схеме Ноздри заниматься, сделал горизонтальный жим, а вторым был наклонный - я обосрался и меня придавило.если ты так на отъебись занимался и пожал 130на2 раза за такой относительно небольшой срок - с генетикой у тебя все в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение