SashaOstanovka #261 12 сентября 2013 У тебя тоже такая возможность есть поверь, но ты ей не воспользуешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #262 12 сентября 2013 аъхах, и у меня и у тебя есть, но разве что с тонной химки, ведь мы хардгейнеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #263 12 сентября 2013 Мне нравится как аркания рассуждает о том кто кого поборит, причем первого он не видел 2 года, а второго вообще никогда ;)Надо его кандидатуру выставить на битву экстрасенсов)) Хотя я и не претендую на титул победителя брата маваши, мне это в жизни нихуя не даст( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #264 12 сентября 2013 Мне нравится как аркания рассуждает о том кто кого поборит, причем первого он не видел 2 года, а второго вообще никогда ;)Надо его кандидатуру выставить на битву экстрасенсов)) Хотя я и не претендую на титул победителя брата маваши, мне это в жизни нихуя не даст(не даст? когда ты приедешь в деревню и тебя на остановке стопанет местный геракл наподобии моего брата, вспомнишь мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #265 12 сентября 2013 аъхах, и у меня и у тебя есть, но разве что с тонной химки, ведь мы хардгейнеры)Ты и без химии не пробовал, хули там-_- А я не претендую на разряды в пл, у меня есть цель, я к ней иду и приду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #266 12 сентября 2013 Аркания у тебя айсикью какое? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #267 12 сентября 2013 Бороться в деревне на остановке с местным гераклом, не входит в мои планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #268 12 сентября 2013 у меня скоро высшее философское будет(если не вылечу) так что с интеллектом у меня все нормаъхах, и у меня и у тебя есть, но разве что с тонной химки, ведь мы хардгейнеры)Ты и без химии не пробовал, хули там-_- А я не претендую на разряды в пл, у меня есть цель, я к ней иду и приду)мс в лифтинге - это лучшее чего можно добиться в железном спорте(не считая мсмк) любой уважающий кач должен его выполнить все мсники которых я видел просто богатыри и здоровы довольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #269 12 сентября 2013 Ахахахаха! Бля ты сейчас про интеллект серьезно ответил вообще??? Скрин делайте нахуй, я с телефона. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #270 12 сентября 2013 А мс по бодибилдингу? билдеры круче лифтёров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #271 12 сентября 2013 Да он тралит, инфа 100. Я хз нахуя мы вообще с ним тут перепись ведем, я ни раз замечал как он на форуме не в спортивном разделе, пишет вполне разумные вещи которые никак не сочетаются с его образом в данном разделе. Я порой с ним переписываюсь просто чисто из интереса, то что он отлично играет свою роль неоспоримо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #272 12 сентября 2013 Ахахахаха! Бля ты сейчас про интеллект серьезно ответил вообще??? Скрин делайте нахуй, я с телефона.ты спросил про интеллект - я ответилДа он тралит, инфа 100. Я хз нахуя мы вообще с ним тут перепись ведем, я ни раз замечал как он на форуме не в спортивном разделе, пишет вполне разумные вещи которые никак не сочетаются с его образом в данном разделе. Я порой с ним переписываюсь просто чисто из интереса, то что он отлично играет свою роль неоспоримо.не знаю о чем ты, спорт это намного более сложная дисциплина, чем дота и прочая хуйня, которую еще на этом форуме обсуждают вот для примера, видел я сегодня того уже легендарного жимовика 160, так ему до кмса 30кг суммы не хватает, ЗА ГОД ПОЧТИ КМС ВЫПОЛНИТЬ - это очень тяжело объяснить, используя стандартные билдерские-лифтерские категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #275 12 сентября 2013 саша, я понимаю, что ты не веришь, но давай еще раз парень стал почти кмсом за год не используя даже особенных схем, не охуеть ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #276 12 сентября 2013 Я тебя в шутки юмор смех веселье заскринил в общем Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #277 12 сентября 2013 аркания реально какой-то отбитый на всю голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #278 12 сентября 2013 саша, я понимаю, что ты не веришь, но давай еще раз парень стал почти кмсом за год не используя даже особенных схем, не охуеть ли?Да мне похуй кем там кто стал, понимаешь? Я не завидую никому мне ПОХУУУЙ. Ты можешь уже не заебывать свой генетикой и прочей хуйней про алкашей мощных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #279 12 сентября 2013 я ведь всего лишь хочу сказать одно - именно генетика в нашем спорте все решает процентов на 60, дальше идет жрачка, дальше идут тренировки при стеродах решают на 50% они, на 30% генетика, ну а остальное тренинг и жрачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение