Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Бложик

Рекомендованные сообщения

У тебя тоже такая возможность есть поверь, но ты ей не воспользуешься.

Поделиться сообщением

аъхах, и у меня и у тебя есть, но разве что с тонной химки, ведь мы хардгейнеры)

Поделиться сообщением

Мне нравится как аркания рассуждает о том кто кого поборит, причем первого он не видел 2 года, а второго вообще никогда ;)

Надо его кандидатуру выставить на битву экстрасенсов)) Хотя я и не претендую на титул победителя брата маваши, мне это в жизни нихуя не даст(

Поделиться сообщением

Мне нравится как аркания рассуждает о том кто кого поборит, причем первого он не видел 2 года, а второго вообще никогда ;)

Надо его кандидатуру выставить на битву экстрасенсов)) Хотя я и не претендую на титул победителя брата маваши, мне это в жизни нихуя не даст(

не даст? когда ты приедешь в деревню и тебя на остановке стопанет местный геракл наподобии моего брата, вспомнишь мои слова

Поделиться сообщением

аъхах, и у меня и у тебя есть, но разве что с тонной химки, ведь мы хардгейнеры)

Ты и без химии не пробовал, хули там-_- А я не претендую на разряды в пл, у меня есть цель, я к ней иду и приду)

Поделиться сообщением

Аркания у тебя айсикью какое?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Бороться в деревне на остановке с местным гераклом, не входит в мои планы.

Поделиться сообщением

у меня скоро высшее философское будет(если не вылечу) так что с интеллектом у меня все норм

Ты и без химии не пробовал, хули там-_- А я не претендую на разряды в пл, у меня есть цель, я к ней иду и приду)

мс в лифтинге - это лучшее чего можно добиться в железном спорте(не считая мсмк) любой уважающий кач должен его выполнить

все мсники которых я видел просто богатыри и здоровы довольно

Поделиться сообщением

Ахахахаха! Бля ты сейчас про интеллект серьезно ответил вообще??? Скрин делайте нахуй, я с телефона.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А мс по бодибилдингу? билдеры круче лифтёров :trollface:

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Да он тралит, инфа 100. Я хз нахуя мы вообще с ним тут перепись ведем, я ни раз замечал как он на форуме не в спортивном разделе, пишет вполне разумные вещи которые никак не сочетаются с его образом в данном разделе. Я порой с ним переписываюсь просто чисто из интереса, то что он отлично играет свою роль неоспоримо.

Поделиться сообщением

Ахахахаха! Бля ты сейчас про интеллект серьезно ответил вообще??? Скрин делайте нахуй, я с телефона.

ты спросил про интеллект - я ответил

Да он тралит, инфа 100. Я хз нахуя мы вообще с ним тут перепись ведем, я ни раз замечал как он на форуме не в спортивном разделе, пишет вполне разумные вещи которые никак не сочетаются с его образом в данном разделе. Я порой с ним переписываюсь просто чисто из интереса, то что он отлично играет свою роль неоспоримо.

не знаю о чем ты, спорт это намного более сложная дисциплина, чем дота и прочая хуйня, которую еще на этом форуме обсуждают

вот для примера, видел я сегодня того уже легендарного жимовика 160, так ему до кмса 30кг суммы не хватает, ЗА ГОД ПОЧТИ КМС ВЫПОЛНИТЬ - это очень тяжело объяснить, используя стандартные билдерские-лифтерские категории

Поделиться сообщением

саша, я понимаю, что ты не веришь, но давай еще раз

парень стал почти кмсом за год не используя даже особенных схем, не охуеть ли?

Поделиться сообщением

Я тебя в шутки юмор смех веселье заскринил в общем

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

аркания реально какой-то отбитый на всю голову big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

саша, я понимаю, что ты не веришь, но давай еще раз

парень стал почти кмсом за год не используя даже особенных схем, не охуеть ли?

Да мне похуй кем там кто стал, понимаешь? Я не завидую никому мне ПОХУУУЙ. Ты можешь уже не заебывать свой генетикой и прочей хуйней про алкашей мощных?

Поделиться сообщением

я ведь всего лишь хочу сказать одно - именно генетика в нашем спорте все решает процентов на 60, дальше идет жрачка, дальше идут тренировки

при стеродах решают на 50% они, на 30% генетика, ну а остальное тренинг и жрачка

Поделиться сообщением

• Создать...