StFather #321 12 сентября 2013 Ну хуй знает, не делаю становую, ем станазолол, колю тестостерон пропионат - расту. Рили юзлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #322 12 сентября 2013 про сгущенку не забывай и функционалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #323 12 сентября 2013 Как можно тягу не делать?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #324 12 сентября 2013 говно подгорает от видура по сабжу без становой чувствую как слабею, у меня даже дома штанга сто кг стоит для становой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #325 12 сентября 2013 Потому что видур заебал, я выкладывал своё говно в оффтом и предупреждал, что там шок и он всё равно банил. Ну может он банил потому что там рядом с говном был его ник... :hmm: Да мне плевать, пошёл он нахуй. Становая тяга ахуенное упражнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #326 12 сентября 2013 наверное не стоило постить свое говно, по крайней мере в таверне, для этого же есть лол раздел и ты так и не сделал сигну со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #327 12 сентября 2013 о чем вы вообще говорите?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #328 12 сентября 2013 наверное не стоило постить свое говно, по крайней мере в таверне, для этого же есть лол раздел и ты так и не сделал сигну со мной ты просил что ли??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #329 12 сентября 2013 ну ты вообще ппц, я даже в личку писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #330 12 сентября 2013 ну ты вообще ппц, я даже в личку писал Маваша это ты что ли? бля, тебе это сигна ещё нужна? могу замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #331 12 сентября 2013 любой уважающий себя нейм должен иметь сигну от говно_ньюса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #332 12 сентября 2013 Следующая какаха будет посвещенна аркании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #333 13 октября 2013 всем привет! нам недавно тренер рассказывал про девушку, которая при весе 52(и при этом высокого роста) приседала 200. То есть мышеччной массы у нее не было совсем получается, а силовые огого. Как объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #334 13 октября 2013 всем привет! нам недавно тренер рассказывал про девушку, которая при весе 52(и при этом высокого роста) приседала 200. То есть мышеччной массы у нее не было совсем получается, а силовые огого. Как объясните?пила пиво регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #335 13 октября 2013 С таким приседом подруга твоего тренера входит в мировую элиту по пл. Тут как бы разговор про количество её мышц не уместеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #336 13 октября 2013 эмм, почему? она же с комбенизонами и ремнями всякими приседает - это во-первых, а во-вторых, у нас таких "элит" ползала получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #337 13 октября 2013 хорошо, у вас пол зала баб которые приседают 200 я тебя понял ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #338 13 октября 2013 хорошо, у вас пол зала баб которые приседают 200 я тебя понял ладно.не просто 200 кг, а 4 своих веса :nate: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #339 13 октября 2013 ну может потому что у нас там занимается сборная города?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #340 13 октября 2013 Федерация IPA. Разряды по приседаниям со штангой в экипировке.Таблица 2. Женщины. 52 185.0 Элита IPA это без допинг контроля то есть с химией.А теперь съебни от сюда Астрид Линдгрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение